J'autoélévatrice la farine beignet avec du matériel limité, composé est la clé. LONGTEMPS froid. Autoélévatrice la farine et les ufs pétrir la pâte et de côté définie. Rapide, puis deux heures, puis refroidi à l'avance comme la nuit.
La surface est prête, les bandes de traction graissés. Deux vissées ensemble. Ne pas tirer le pot trop, pour tourner la surface d'or. Retirer et mettre de côté. Prêt à ciboule coriandre sésame noir, sauce à l'ail doux et haricots fermenté occasionnel sauce tofu.
Mungo poudre de haricots et de farine 1: 1, ajouter de l'eau, remuer dans la pâte, un petit feu pour préparer le terrain de zéro, le meilleur grattoir, pelle pas de bois.
Battre les ufs dans un mouvement circulaire
Les matériaux sont répartis en
Comme le beurre barbouillé sur le fruit. Enquête et les enfants de manger frit gâteau à appuyer sur la coupe moyenne à plusieurs reprises.
Enveloppé dans un plié intermédiaire. S'il y a un paquet de papier plus comme matière.
emploi Qi