Concombre, carotte lavée et déchiquetée, du jambon coupé côté de veille.
Préparation de la nourriture.
Laver les poitrines de poulet, pot d'eau froide, ajouter le gingembre et cuire jusqu'à ce que le poulet cuit.
Puis, déchirer patiemment la poitrine de poulet dans le poulet. ps: selon les préférences personnelles, remplacer le poulet cuisse de poulet fil viande, le buf et ainsi de suite.
sauce de modulation: huile de piment maison, le vinaigre: la sauce de soja, 1: 2: 2 pour préparer un rapport "vinaigre chaud."
ps: J'utilise le vinaigre de sushi japonais avec un peu de douceur et d'autres saveurs de vinaigre peut être ajouté. Parce qu'il est la pêche à sec, de sorte que le matériau de sauce est relativement faible. Soit dit en passant, en plus de « vinaigrette chaude », mais aussi en fonction des préférences gustatives individuelles de modulation sauce exclusive ~
eau de cuisson: céramique chauffe électrique à 600 degrés et laisser cuire une casserole d'eau bouillante complètement et laisser cuire jusqu'à huit surface mature (6-8 minutes). ps: J'utilise le visage des achats en ligne est l'eau alcaline, la durée de vie relativement longue, amassent grain chose obligatoire.
Puis, il a pris les nouilles dans l'eau froide glacée dans. Après ventilateur de séchage est ensuite étalé, ce qui permet plus de coquillettes Q.
Enfin, les nouilles dans une assiette propre, sur leur code nourriture préférée. ps: si non utilisé des carottes crues, peut ouvrir Shui Tang ou poêlé.
Selon le goût personnel, garni de sauces exclusives sur la ligne ~
Mangez avant, il se mélange avec des baguettes. Egg vague de timbre va briser un appel d'offres, oeuf uniformément collé à la surface de la viande. Concombre carotte croustillant, le poulet salé, une surface d'aspiration Zila, amuse-gueule refroidir l'acide. Pakistan mastiquer mâcher, goût entre les lèvres et les dents variations sans fin ah, les gens ne pouvaient pas aider mais veulent une autre bouchée pour explorer les merveilles de celui-ci.
Été font toujours les gens se sentent un peu mal à l'aise, en plus de la production de nourriture, j'ai récemment fait quelques auto-précipitation. Ces dernières livres de lecture, j'ai appris un concept de « dix jours de cuisson », et que vous partagez. «C'est la saison pendant la cuisson, des plats de saison et manger les gens choisissent des ingrédients locaux et de saison les plus représentatifs, au sommet de la cuisson des aliments dans le goût et la nutrition ;. Diners aussi en raison de voir le changement des saisons, la saison correspondante avec lire comme nourriture, délicieux mais aussi des souvenirs de cette saison. Le respect de la nature et de l'interaction, il est l'un de ces aliments a été exprimée à travers elle. " J'espère que vous apprécierez ce merveilleux cadeau d'été il.
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