Les nouilles sont cuites. Notre famille aime les nouilles minces. Après que l'eau soit bouillie, laissez l'eau ouvrir à nouveau un bol d'eau froide, mettez-y un autre bol d'eau froide, puis faites bouillir les nouilles et cuites. Après la cuisson, utilisez de l'eau froide plusieurs fois. Après avoir ajouté de l'eau froide, les nouilles sont trempées dans les nouilles. Les nouilles ne collent pas ensemble dans l'eau froide. Vous pouvez les manger à tout moment sans vous soucier de la chute des nouilles.
Oignons verts hachés, ail émincé, Laoganma, j'aime manger du buf et du tempeh. J'aime la nourriture épicée. Si vous ne voulez pas manger de la nourriture épicée, ajoutez simplement un peu d'huile et empruntez simplement la saveur. Peut également manger. 1. Hot pot. 2. Mettez de l'huile (un peu, trop vous rendra gras) 3. Oignon, ail, Laoganma, sel, sauce soja et sauce soja (la quantité à mettre dépend de la quantité de nouilles que vous cuisinez, car l'assaisonnement pour nouilles en dépend principalement) 4 Vieille sauce soja (un peu salée), un peu d'huile de sésame, oignon vert et ail hors du pot.
Assaisonner les nouilles
Les nouilles, ceux qui aiment les concombres peuvent être déchiquetés avec des concombres, et les ufs qui aiment les ufs peuvent être frits ou bouillis (les ufs frits n'ont pas besoin de sel, l'assaisonnement suffit au goût)
Xiaobao à la maison aime manger beaucoup, c'est parti dans une assiette,
Je fais cuire des ufs cette fois, parce que je suis paresseux, je ne veux plus faire frire les ufs, reviens s'il te plaît!