Le jaune d'oeuf
2
maïzena
15g
lait
150g
tomates cerises
2
sucre
1 cuillère à soupe
Accessoires 3 oeufs de lait 40g de sucre 30g gâteau de farine 60g de l'huile de maïs bonne quantité de fruits approche gâteau crème anglaise 1 faire en premier petit flan, qui est un matériau 2 Prendre 2 jaunes d'ufs, ajouter le sucre et battre jusqu'à ce que le sucre se dissolve 3 mélanger la farine Tamiser 4 tomates cerises, émietté dans le lait à ébullition 5 la moitié du lait uniformément dans le jaune d'oeuf coller 6 Bien mélanger le jaune coller, puis verser le dos de lait au lait du pot à feu doux sous agitation tout en chauffant 7 à être entièrement absorbée dans le bon lait et la sauce délicate peut casserole. Chargé jusqu'à chaque eau froide peut rapidement refroidir, puis mettez au réfrigérateur 8 équipé pour faire le gâteau de matière 9 protéines de jaune d'oeuf de distinguer, l'huile de maïs + Jaune d'oeuf + Mélanger le lait La farine de gâteau a été ajouté 10 11 coupe délicate pâte jaune Ban Cheng 12 pour passer le sucre a été ajouté en deux protéines Prenez la moitié des 13 protéines et le mélange jaune d'oeuf 14 a ajouté la protéine restante mélangée uniformément, devenant très bien la pâte à gâteau 15 la pâte à gâteau dans un petit moule, le degré cuite au four 15020 minutes 16 fruits hachés Dans le top 17 pressé dans le gâteau à la crème, vous pouvez mettre des fruits