farine
500g
viande
250g
moutarde
50 g
tofu
50 g
sel adjuvant huile de sésame 30 ml oignon vert 5g 10g 15g viande de tofu frit approche d'un paquet, de la moutarde, de la viande, l'oignon haché, le sel a été ajouté et mélangé dans un matériel d'emballage du vin 2 ajouté de l'eau et de la farine dans la pâte, pour une épreuve demi-heure et 3 bandes de frottement de la pâte Ensuite, couper en 4 égaux sous-agents plus petits 5 prend un rouleau de pâte en petits sous-agent 6 dans le milieu avec des matériaux d'emballage 7 puis presser lentement les bords ensemble 8 jusqu'à ce que tous les côtés pincent plein jusqu'à 9 Ajouter suffisamment d'huile dans une casserole, mettre dans un petit code pains, un petit bol d'eau est ajoutée 10 brûlure plafonnée pendant cinq minutes, asperger d'oignons verts et de sésame