étape 1
Produit finalétape 2
Le morceau entier de viande sur les deux côtés d'un couteau pris! os de poisson coupé en petits morceaux! (^ O ^ Daogong d'essai)étape 3
os carpe argentée avec à nouveau bouilli plus en plus de goût!étape 4
Ingrédients portrait de famille!étape 5
L'ail, la coriandre, le gingembre, les piments hachés tous, et enfin ajouter le sucre, le piment et mélanger essuyez uniformément le poisson avec une fourchette insérée à la lumière de la surface de la viande, marteau léger à l'aide savoureux! (Si la charge admissible de temps au réfrigérateur pendant plusieurs heures plus savoureux!)étape 6
Les poissons rejetés dans la friture à la poêle de cuisson préchauffé jusqu'à ce que doré!étape 7
Après l'os de poisson sous tofu cuit eau cuit au poulet inférieur, poivre, feuilles de coriandre mettre une saveur de pot!étape 8
Haruna frit!