mois à manger du sel, mais moins de volume habituel. Dans le cas contraire, il conduira à un dème post-partum, il n'est pas propice à une bonne récupération. Mais il ne peut pas manger du sel, si un mois ne mange pas de sel, le corps sera alors le déséquilibre de sodium, qui est apparu le vertige, et même ses symptômes d'incapacité. Ainsi, la mère Ann pendant l'accouchement, je préfère en particulier ceux qui ont la saveur naturelle des ingrédients, un peu ajouter un peu de sel au goût, comme les champignons. Si l'on mélange l'uf, puis la cerise sur le gâteau. En ce qui concerne les ufs, les champignons, notre première réaction est boulettes. Mais dans les champignons fait cuire des ufs brouillés, vrai vieux manger gloutonne. Je n'ai pas essayé personnellement, vous ne savez pas comment il est délicieux. Et les champignons riches en protéines, teneur élevée en acide folique, teneur élevée en calcium, en protéines pour améliorer la qualité du lait maternel, de calcium pour prévenir le calcium post-partum, l'acide folique, sans parler de bon pour le bébé. De plus, les champignons peuvent aussi prévenir la constipation post-partum, manger l'estomac à digérer. champignons 10 ufs de sol 2 sel montant droit L'huile de maïs montant droit
étape 1
Les champignons lavés, coupés en arrière;
étape 2
Fouet d'attente;
étape 3
Wok verser de l'huile de maïs, l'huile de cuisson plus que le nombre habituel, l'huile Wenqi Cheng verser l'uf, après deux ans de rechange pan d'or;
étape 4
Verser les champignons huile restante, mélanger la saveur de friture;
étape 5
Incorporer dans les oeufs, alors que la crêpe avec une spatule pour couper, casserole;
étape 6
Merci d'avoir lu à ce jour, plus de recettes nutritives Veuillez faire attention à notre numéro de micro-public Raiders papas parental, seul repas massif à partager avec vous et nourrir la connaissance!