« pas de cuisson, pas de four, Ruannuo une pâtisserie, comme un regard: » ingrédients
- semoule de maïs fine 110 grammes
- La farine de riz 160 grammes
accessoires
- sucre 30 grammes
- lait 220 grammes
- huile d'olive 2 cuillères à soupe
- lait goût
- faire cuire au four artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Une farine de riz glutineux, farine de maïs, le sucre mélangé dans le pot
- 2, le lait est chauffé à 70 degrés (la canette de chauffage à micro-ondes
- 3 Ajouter le lait lentement la farine mélangée
- 4, puis une bonne pâte, versez un peu de surface d'huile d'olive, Malaxer lisser
- 5 pâte pétrie
- 6 la sous-agent
- La figure 7 frottage, PUNCH
- 8 bonnes tortilla
- 9 pot avec de l'huile d'olive (huile de maïs peut être)
- Le gâteau a été ajouté à 10
- 11 cuits au four cuit sur elle
- 12 Terminé
- 13 Terminé
Conseils
Aucune huile d'olive avec de l'huile végétale peut, le lait peut être remplacé par l'eau.