Épinards rouleau de poulet

Ingrédients
  • farine montant droit
  • l'eau bouillante montant droit
  • épinards montant droit
  • poulet 2
  • concombre 1
accessoires
  • sauce aigre-douce montant droit
  • poivre montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • oignons fin montant droit
  • sel Un peu
  • salé goût
  • faire cuire au four artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Laver les épinards 1, l'eau bouillante, la purée.
  • 2 farine ajouter la bonne quantité d'eau, puis ajouter les épinards, n'est pas sécher à chaud, en boule, puis se réveiller à environ 20 minutes pour former une pâte.
  • 3 Laver le poulet, désossé, coupé en dés, vin ajouter, le poivre, et un peu mélange de sel, marinée pendant environ 10 minutes.
  • 4 dinga de poulet marinées un oignon petit frite fin.
  • 5 prendre la pâte de sillage appropriée, la longueur de bande de frottement, l'agent de sous-coupe, un ensemble de deux, essuyer la surface un peu d'huile.
  • 6 deux pâte empilées ensemble, rouler lentement en un gâteau circulaire.
  • 7 cuite dans les côtés du pot à jaunâtre, milieu bombé.
  • Laver les concombres 8 de coupe.
  • 9 cuiront un bon gâteau larme, mettre la bonne quantité de poulet, concombre, pressé dans la bonne quantité de sauce aigre-douce.
  • 10 enroulable, et se mit à manger!

Conseils

Le rapport entre l'eau et la surface est d'environ 1: 2, ajustée de manière appropriée. Parce que l'ajout d'une purée de légumes, l'eau doit être réduite.
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