Ingrédients
- farine montant droit
- l'eau bouillante montant droit
- épinards montant droit
- poulet 2
- concombre 1
accessoires
- sauce aigre-douce montant droit
- poivre montant droit
- vin de cuisine montant droit
- oignons fin montant droit
- sel Un peu
- salé goût
- faire cuire au four artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Laver les épinards 1, l'eau bouillante, la purée.
- 2 farine ajouter la bonne quantité d'eau, puis ajouter les épinards, n'est pas sécher à chaud, en boule, puis se réveiller à environ 20 minutes pour former une pâte.
- 3 Laver le poulet, désossé, coupé en dés, vin ajouter, le poivre, et un peu mélange de sel, marinée pendant environ 10 minutes.
- 4 dinga de poulet marinées un oignon petit frite fin.
- 5 prendre la pâte de sillage appropriée, la longueur de bande de frottement, l'agent de sous-coupe, un ensemble de deux, essuyer la surface un peu d'huile.
- 6 deux pâte empilées ensemble, rouler lentement en un gâteau circulaire.
- 7 cuite dans les côtés du pot à jaunâtre, milieu bombé.
- Laver les concombres 8 de coupe.
- 9 cuiront un bon gâteau larme, mettre la bonne quantité de poulet, concombre, pressé dans la bonne quantité de sauce aigre-douce.
- 10 enroulable, et se mit à manger!
Conseils
Le rapport entre l'eau et la surface est d'environ 1: 2, ajustée de manière appropriée. Parce que l'ajout d'une purée de légumes, l'eau doit être réduite.