- farine tout usage 400g
- eau 200g
- ufs 2
- ciboulette montant droit
- sel montant droit
- poulet montant droit
- huile végétale montant droit
- autres goût
- cuisinier artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 en boule dans l'eau de la farine, on laisse reposer une pellicule d'emballage d'attente
- Laver 2 poireaux, l'humidité sec
- 3 pot dans la quantité d'huile
- Après 4 huile chaude versée dans l'uf battu
- 5 ufs commencent à prendre le temps, en remuant avec des baguettes, ne pas attendre que les oeufs pour former une crêpe. Éteignez la chaleur
- 6 poireaux hachés, dans le pot rempli d'oeufs
- 7 dans la bonne quantité de sel et remuez de poulet
- 8 réveiller un bon frotter le visage en bandes, c'est papa à faire
- 9 en tirant petit sous-agent
- 10 prendre un rouleau dans une peau de boulette dans lequel
- 11 paquets farce dans le poireau montant
- 12 pincée milieu
- 13 deux mains pour sceller les boulettes. Je suis désolé d'avoir photographié une part, cette étape ne peut pas être battu
- 14 Pincez bien
- 15 peut également être à droite
- Après l'ouverture 16 dans les boulettes de l'eau bouillie