boulettes d'oeuf poireaux

Ingrédients
  • farine tout usage 400g
  • eau 200g
  • ufs 2
  • ciboulette montant droit
  • sel montant droit
  • poulet montant droit
  • huile végétale montant droit
  • autres goût
  • cuisinier artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 en boule dans l'eau de la farine, on laisse reposer une pellicule d'emballage d'attente
  • Laver 2 poireaux, l'humidité sec
  • 3 pot dans la quantité d'huile
  • Après 4 huile chaude versée dans l'uf battu
  • 5 ufs commencent à prendre le temps, en remuant avec des baguettes, ne pas attendre que les oeufs pour former une crêpe. Éteignez la chaleur
  • 6 poireaux hachés, dans le pot rempli d'oeufs
  • 7 dans la bonne quantité de sel et remuez de poulet
  • 8 réveiller un bon frotter le visage en bandes, c'est papa à faire
  • 9 en tirant petit sous-agent
  • 10 prendre un rouleau dans une peau de boulette dans lequel
  • 11 paquets farce dans le poireau montant
  • 12 pincée milieu
  • 13 deux mains pour sceller les boulettes. Je suis désolé d'avoir photographié une part, cette étape ne peut pas être battu
  • 14 Pincez bien
  • 15 peut également être à droite
  • Après l'ouverture 16 dans les boulettes de l'eau bouillie
boulettes de porc aux poireaux
Précédent
Épinards rouleau de poulet
Prochain
Champignons tarte de porc braisé
Pie fruits de mer
Poulet cuisse ragoût de pommes de terre aux champignons de viande
Les hommes et les femmes veulent être l'un des - mangue sagou
Miel thé cédrat
lait de papaye
Vert bonne humeur - Huang Jin Xi
jus de céleri fines asperges
#ACA Star Game # semoule de maïs cuit crêpes oignon vert
Lait gâteau de maïs doux
#ACA Star Game cuisson des biscuits au beurre d'arachide #
garniture de tarte aux ufs préféré de tout le monde peut facilement faire à la maison