« de la maison arrière de maïs moissonné et a dit à mon frère de manger des boulettes avec ma soeur-frère, mahjong! » ingrédients
- farine 500 grammes
- ciboulette 500 grammes
- viande de porc 500 grammes
accessoires
- sel 3 cuillères
- sauce Oyster 3 cuillères
- sauce 3 cuillères
- nouilles poivre 1 tsp
- gingembre sol 0,5 clé
- huile de sésame 3 cuillères
- salé goût
- cuisinier artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- Une eau de farine et ajouter à une surface lisse
- 2 sauf l'huile arôme de la viande ont été ajoutés à tous les matériaux
- 3 ciboulette hachée et bien mélanger en ajoutant
- 4 après avoir tiré la pâte en petits emballages de rouleaux sous-agent
- 5 en fonction de leurs habitudes sac dans le remplissage, boulettes extrudées forme
- 6 pot d'eau bouillante cuite
- 7 supprimer le contrôle et le transfert de l'eau à une plaque, sauce ou les enfants à manger de l'ail
Conseils
Quenelles et un peu de cuir souple, fabriqués à partir de particulièrement bonnes boulettes