boulettes de porc aux poireaux

« de la maison arrière de maïs moissonné et a dit à mon frère de manger des boulettes avec ma soeur-frère, mahjong! » ingrédients
  • farine 500 grammes
  • ciboulette 500 grammes
  • viande de porc 500 grammes
accessoires
  • sel 3 cuillères
  • sauce Oyster 3 cuillères
  • sauce 3 cuillères
  • nouilles poivre 1 tsp
  • gingembre sol 0,5 clé
  • huile de sésame 3 cuillères
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une eau de farine et ajouter à une surface lisse
  • 2 sauf l'huile arôme de la viande ont été ajoutés à tous les matériaux
  • 3 ciboulette hachée et bien mélanger en ajoutant
  • 4 après avoir tiré la pâte en petits emballages de rouleaux sous-agent
  • 5 en fonction de leurs habitudes sac dans le remplissage, boulettes extrudées forme
  • 6 pot d'eau bouillante cuite
  • 7 supprimer le contrôle et le transfert de l'eau à une plaque, sauce ou les enfants à manger de l'ail

Conseils

Quenelles et un peu de cuir souple, fabriqués à partir de particulièrement bonnes boulettes
chou frit croustillant
Précédent
boulettes d'oeuf poireaux
Prochain
Épinards rouleau de poulet
Champignons tarte de porc braisé
Pie fruits de mer
Poulet cuisse ragoût de pommes de terre aux champignons de viande
Les hommes et les femmes veulent être l'un des - mangue sagou
Miel thé cédrat
lait de papaye
Vert bonne humeur - Huang Jin Xi
jus de céleri fines asperges
#ACA Star Game # semoule de maïs cuit crêpes oignon vert
Lait gâteau de maïs doux
#ACA Star Game cuisson des biscuits au beurre d'arachide #