« riche en fibres alimentaires de haricots verts et légumes, riches en vitamines k, une grande quantité de fer, des fibres solubles peut réduire le cholestérol, et aussi riche en vitamine C et la vitamine cholestérol empêche. Pendant ce temps, les haricots verts et oligo-élément une importante source de potassium, de magnésium, bien stabiliser la pression artérielle, réduire le fardeau sur le cur comment faire cuire les haricots verts sont délicieux, parce que la viande est venue épaisse et il y a un des plats de viande légers aujourd'hui - jambon frit haricots verts " ingrédients
- haricots verts 300 grammes
- jambon 150 g
accessoires
- sel 1 cuillère à soupe
- sauce de soja 2 gouttes
- huile montant droit
- lumière goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- avancé difficulté
- 1 haricots verts lavés, la tête vers le talon, arraché les vieux bars, tremper pendant 20 minutes, drainer l'eau. PS: haricots verts, un petit médicament, donc tremper pendant 20 minutes
- 2 pot dans la bonne quantité d'eau (l'eau peut être éclipsée haricots) ébullition, ajouter les haricots verts, bouillis 3-4 min; PS: voir la taille du feu, faire cuire les haricots de couleur verte.
- 3 passe haricots verts frais cuits à l'eau, drainer l'eau, couper de longues sections, tranches de jambon à l'intérieur d'environ 3;
- 4 wok, verser de l'huile, du jambon frit, jaunâtre jambon, jaunâtre cuire l'autre côté de l'exception;
- 5 ajouter les haricots verts hachés, mélanger uniformément;
- 6 sel, 2 gouttes de sauce de soja, 1 cuillère à soupe d'eau, mélanger la sauce. PS: Parce que l'eau avait fait bouillir des haricots verts, bouillis quand il n'y a pas d'eau, pour ainsi ajouter de l'eau.
Conseils
1. les haricots verts une petite drogue, alors assurez-vous tremper pendant 20 minutes; 2. La tête et la queue des haricots verts, les haricots tendons quantité toxique, doivent être enlevés; 3. L'eau bouillie de haricots verts frits est trop facile, et la couleur est belle.