chou frit croustillant

« début d'une nouvelle poêle polyvalente, n'attendez pas rentrer à la maison après leur nourriture, regardez ce aujourd'hui la colère de pan multi-usage ne boulettes frites, aubergines sur un uniforme, vraiment bon. » ingrédients
  • porc 400g
  • crevette 100 g
  • ufs A
  • chou chinois 500g
  • ciboulette 200g
  • farine 500g
accessoires
  • huile de sésame montant droit
  • sel montant droit
  • poudre de poulet montant droit
  • MSG montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • oignons verts montant droit
  • gingembre montant droit
  • fongus montant droit
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 oignon, le gingembre coupé en alternance très fine.
  • 2 chou haché avec le regard du mal de mer, agrippant l'eau.
  • 3 poireaux coupés en morceaux.
  • 4 après que la quantité de bulles coupé en morceaux champignon préparé.
  • 5 Laver la viande de côtelettes de porc, des crevettes pour couper la ligne de crevettes en petits morceaux dans un récipient, et mélanger dans un oeuf.
  • 6 ajouter les oignons hachés, le gingembre, ajouter l'assaisonnement et bien mélanger.
  • 7 Placez les champignons, les poireaux, les choux cassés.
  • 8 et bien mélanger. Serve boulettes
  • La farine 9500 g d'eau a été ajouté 260ml de pâte synthétique légèrement molle, on laisse reposer pendant 30 minutes.
  • 10 boulettes faites agents.
  • Rouleau dans une peau de boulette 11, le paquet en boulettes.
  • 12 prêts à faire face à l'eau. (Une telle cuillère, une spatule cuillère de farine eau 15, en ajoutant quelques gouttes de vinaigre et un peu de semoule de maïs)
  • Préchauffage poêle 13, une brosse électrique sur une couche d'huile en boulettes, la mise en 1-2 minutes.
  • 14 Verser la surface de l'eau, etc. feu pot.
  • Après que le couvercle du couvercle 15 à l'ébullition. Tournez à feu moyen pendant environ 10 minutes.
  • Vu à travers le couvercle transparent 16 par l'eau sensiblement sec, ouvrir le couvercle évaporation rapide de la vapeur d'eau.
  • 17 croustillant frit bien, vraiment délicieux et beau
  • La figure 18 Terminé

Conseils

Le rapport de surface de l'eau: une cuillère, une spatule cuillère de farine eau 15, en ajoutant quelques gouttes de vinaigre et un peu de farine de maïs et bien mélanger. Cette étape est très critique.
Jambon, haricots verts frits
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boulettes de porc aux poireaux
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boulettes d'oeuf poireaux
Épinards rouleau de poulet
Champignons tarte de porc braisé
Pie fruits de mer
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