« début d'une nouvelle poêle polyvalente, n'attendez pas rentrer à la maison après leur nourriture, regardez ce aujourd'hui la colère de pan multi-usage ne boulettes frites, aubergines sur un uniforme, vraiment bon. » ingrédients
- porc 400g
- crevette 100 g
- ufs A
- chou chinois 500g
- ciboulette 200g
- farine 500g
accessoires
- huile de sésame montant droit
- sel montant droit
- poudre de poulet montant droit
- MSG montant droit
- sauce Oyster montant droit
- oignons verts montant droit
- gingembre montant droit
- fongus montant droit
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 oignon, le gingembre coupé en alternance très fine.
- 2 chou haché avec le regard du mal de mer, agrippant l'eau.
- 3 poireaux coupés en morceaux.
- 4 après que la quantité de bulles coupé en morceaux champignon préparé.
- 5 Laver la viande de côtelettes de porc, des crevettes pour couper la ligne de crevettes en petits morceaux dans un récipient, et mélanger dans un oeuf.
- 6 ajouter les oignons hachés, le gingembre, ajouter l'assaisonnement et bien mélanger.
- 7 Placez les champignons, les poireaux, les choux cassés.
- 8 et bien mélanger. Serve boulettes
- La farine 9500 g d'eau a été ajouté 260ml de pâte synthétique légèrement molle, on laisse reposer pendant 30 minutes.
- 10 boulettes faites agents.
- Rouleau dans une peau de boulette 11, le paquet en boulettes.
- 12 prêts à faire face à l'eau. (Une telle cuillère, une spatule cuillère de farine eau 15, en ajoutant quelques gouttes de vinaigre et un peu de semoule de maïs)
- Préchauffage poêle 13, une brosse électrique sur une couche d'huile en boulettes, la mise en 1-2 minutes.
- 14 Verser la surface de l'eau, etc. feu pot.
- Après que le couvercle du couvercle 15 à l'ébullition. Tournez à feu moyen pendant environ 10 minutes.
- Vu à travers le couvercle transparent 16 par l'eau sensiblement sec, ouvrir le couvercle évaporation rapide de la vapeur d'eau.
- 17 croustillant frit bien, vraiment délicieux et beau
- La figure 18 Terminé
Conseils
Le rapport de surface de l'eau: une cuillère, une spatule cuillère de farine eau 15, en ajoutant quelques gouttes de vinaigre et un peu de farine de maïs et bien mélanger. Cette étape est très critique.