« intestins, immonde go estomac sent, la gueule de bois de la drogue, les buveurs de guérison haleine, ne pense pas que la bouche pâle nourriture, Huatanzhike » ingrédients
accessoires
- sucre cristal montant droit
- miel montant droit
- Sauce aigre-douce goût
- civet artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1, car il y a une couche externe de la peau de pamplemousse à la cire, le zeste de pamplemousses de sorte que le premier lavage de sel, et ensuite, après l'exploitation de la peau de pamplemousse à chair blanche mince (chair amer), lavé à plusieurs reprises avec de la saumure, conserves au vinaigre une heure après le fil de coupe
- 2 peau de pamplemousse décapé cette fois, la chair dépouillée sur le plateau vide
- 3 peau de pamplemousse et de la chair hachée avec le pot, versé dans de l'eau, la pulpe débordant de l'eau
- ébullition lente 4 petit feu, ajouter quantité appropriée de sucre, vous pouvez ajouter selon les goûts
- 5 brassées lors de la confiture d'agitation et de l'attention à garder le feu afin d'éviter coller à la fin, laisser refroidir et verser le miel Aohao après trois jours au réfrigérateur