oeufs de porc de vinaigre de gingembre, aussi connu comme « le gingembre de porc » ou « vinaigre », est le plus unique femme Guangdong aliments nourrissants. Sélection porc, des oeufs, le gingembre et le vinaigre doux Guangdong uniques plats préparés avec soin sur privé délicieux, saveur unique et riche nutrition. Appétissants rafraîchissant l'accouchement de vinaigre doux, adoucir les vaisseaux sanguins et les effets de la beauté, le vinaigre noir peut stase pour arrêter le saignement, le sang. Deux types de vinaigre et mélanger avec le porc, le porc peut décomposer le calcium, ce qui rend plus facilement absorbé par le corps, jouent un rôle dans le calcium et la santé des os du gluten, en particulier pour les femmes après l'accouchement le bénéfice corps. porc 1 ufs 5 oeufs de caille 20 gingembre montant droit vinaigre doux Horizon une bouteille
étape 1
lavage de porc
étape 2
tranches de gingembre
étape 3
Mélangé dans le pot, verser une bouteille de vinaigre doux (non utilisé si la peur peut mettre moins de points, je généralement un porc sur une bouteille de vinaigre doux) cela n'a pas mis du vinaigre de riz noir, les habitudes alimentaires ont également mis noir vinaigre de riz.
étape 4
Une cuillère à café de sel peut être
étape 5
4 bols d'eau pour manger un bol
étape 6
peut porc éclipsés
étape 7
Oeufs de caille cuits peau dans le ragoût de pot avec les pieds de porc peuvent être mis ensemble les ufs
étape 8
Le feu à ébullition pendant 10 minutes, puis la soupe laisser mijoter pendant 1,5 heures.