« pour ajouter la bonne quantité de farine et de riz sont les grains entiers, le goût et la texture ont un peu de changement, mais aussi une meilleure santé alimentaire de base. » ingrédients
- farine 280 g
- semoule de maïs 50 grammes
- Shimizu 180 grammes
- oignons 30 grammes
accessoires
- levure 1 g
- huile de cuisson 3 g
- sel 2,5 g
- Congxiang goût
- faire cuire au four artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Ingrédients: 1 oignon, farine, semoule de maïs et la levure.
- 2 semoule de maïs et le mélange de farine verser dans le seau à pain machine à pain.
- 3 l'eau d'ajout de levure mixte.
- 4 l'eau de levure dans la farine, pétrir démarrer le programme, commencez à pétrir la pâte.
- 5 après la formation de la pâte, enlevé.
- 6 main douce finition dans une pâte lisse couverte de cheveux tang pellicule plastique pendant 20 minutes.
- 7 échalotte couper l'oignon vert.
- 8 Ceci est une bonne pâte de maïs Xing.
- 9 pour amener la pâte sur le panneau, après légèrement frotter circulaire.
- Dans un grand rouleau 10 d'un patch rectangulaire.
- 11 l'huile de coulée, saupoudrer de sel, saupoudrer d'oignon vert.
- 12 de feuille pâte roulée vers le bas.
- 13 sont divisés en quatre parties.
- Les deux pincée segment de pâte 14, puis enroulé en une forme circulaire, le rouleau dans une tarte rond, on laisse reposer pendant 10 minutes.
- 15 wok chaud, essuyer un peu d'huile, (peut pas non plus l'huile) pain de maïs dans le pot, un petit Huoluo.
- Après 16 cuit au four d'or côté continue de tourner de l'autre côté, des deux côtés de gâteau doré, biscuits presse à la main, rebond rapidement, à savoir exprimé la maturité.
- 17 terminé.
Conseils
L'absorption d'eau de farine propre ajoutant peut être ajustée une quantité appropriée d'eau en laissant que 10 grammes. Ajout d'une pâte de farine de maïs, la farine et donc pas que les cheveux pur visage était si bon. Lorsque le poker à nouveau, à un petit feu brûlant lentement, en appuyant avec un doigt peut être identifié tortilla maturité.