« en ligne pour voir un ami a posé cette question: » poulet cuit les pommes de terre délicieux, délicieux ragoût de champignons ou de poulet? " Quelqu'un a répondu: «S'il est des champignons cuits, puis la recherche de la soupe de saveur, si elle est des pommes de terre étuvées, puis la recherche de bien avec du riz! » Je pensais ai regardé, pourquoi ne pas le ragoût il? Si les ingrédients sont dans des circonstances adéquates devraient ragoût! Ce goût est parfumé! Odorante! Odorante! (* ^ __ ^ *) hee hee ...... " ingrédients
- cuisse de poulet 500g
- champignons 200g
- pommes de terre 100 g
accessoires
charge
- L'huile d'arachide montant droit
- sucre Un peu
- sauce de soja Un peu
- sel Un peu
- poulet Un peu
- vin de cuisine Un peu
- anis Un peu
- salé goût
- brûler artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Une coupe nette en petits morceaux après la cuisse de la viande, les champignons une bonne sauvegarde avant que l'eau de brassage.
- 2 pommes de terre pelées et coupées en petits morceaux, l'oignon coupé en sections de remplacement.
- 3 oignon coupé en sections de remplacement.
- 4 pot, mettre un peu d'huile d'arachide, et le poulet frit cuisse viande dans la chaleur, puis en faire revenir l'oignon vert et anisé.
- 5 pot ajouter un peu louche vin de cuisine, puis ajouter la sauce de soja et remuer la couleur des frites.
- 6 a été ajouté et les champignons trempés mélanger les pommes de terre frire.
- 7 enfin l'addition d'une quantité appropriée d'eau, de préférence de fin sur la vaisselle.
- 8 bouillir le feu, puis tourner un petit feu pour laisser mijoter peut casserole au bout de 20 minutes.