Ingrédients
- saumon mariné à la vanille 100 grammes
- ufs 1
- laitue A demi étoiles
- farine 50 grammes
- farine de riz gluant 50 grammes
accessoires
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 farine de riz et bien mélanger, puis ajouter l'oeuf dans la bonne quantité de sel;
- La quantité d'eau a été versée dans 2 Agiter on ajoute un peu d'huile, sous agitation dans une pâte épaisse diluée appropriée;
- 3 pot de combustion, le fond de la couche en brosse de l'huile;
- 4 mètres pâte dans le pot sous agitation;
- 5 Tournez le pot et laissez pot pâte uniformément couvert de farine de riz, petits stéréotypes d'ébullition;
- 6 oeufs cuits gâteau de riz sur la planche, le saumon salé étalées sur gâteau à la vanille, et ensuite recouvertes avec de la laitue;
- 7 oeufs, riz bon gâteau roulé, en diagonale coupé en deux;
- 8 Transfert grâce à une plaque, puis avec un verre de lait.
Conseils
1. farine de riz glutineuse et la farine dans un mélange 1: 1, en ajoutant une quantité appropriée de sel et d'eau, sous agitation jusqu'à ce que pas de particules diluée appropriée état fondu est tombé dans un état avec une cuillère dans une ligne, puis ajouter un peu d'huile, remuer; 2. temps de crêpes, faites attention à ne pas mettre trop de bac à huile, brosse le fond du pot que couche d'huile, la pâte de farine de riz dans la rotation casserole immédiatement, laissez-le carreau uniformément dans le fond du pot, un petit feu peut être cuit; si le saumon frais peut être approprié d'ajouter un peu de sauce à base de préférences personnelles; 3. attrapé le saumon mariné à la vanille, sauce donc inutile a été ajouté.