Champignons tarte de porc braisé

« veulent manger la tarte, tarte et contrairement à la tarte habituelle, la saumure de porc cocotte aux champignons sur, tarte faite de exceptionnellement délicieux, savoureux, parfumé, croquant à l'extérieur et tendre. » ingrédients
  • viande de porc 300g
  • champignons séchés 200g
  • farine montant droit
  • levure montant droit
accessoires
  • gingembre montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sucre cristal montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • quatre-épices montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • épicé goût
  • civet artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 casserole mettre un peu d'huile, ajouter le porc haché
  • 2 le tour final dans l'oignon, la sauce de soja
  • sauce 3 huîtres
  • 4 mettre le sucre
  • 5 puis placé dans un bon champignons coupés, champignons séchés hachis à bulles avant
  • 6 puis dans l'eau sur les champignons tremper la surface du matériau, en quatre-épices, faire bouillir le feu, laisser mijoter tourner plus de 40 minutes, peut jus
  • 7 et de la face, la fermentation à deux fois plus grande dans un endroit chaud
  • 8 La surface est prête, et également les champignons de viande halogène
  • 9 fois pétrir la pâte cercle, a commencé à sac de peau de rouleau
  • 10 en petits paquets comme des petits pains
  • 11 huile Mettez la casserole, peu à peu des petits pains plats frire jusqu'à ce que les deux côtés d'or
  • 12 transfert de wok propre à une plaque
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