« veulent manger la tarte, tarte et contrairement à la tarte habituelle, la saumure de porc cocotte aux champignons sur, tarte faite de exceptionnellement délicieux, savoureux, parfumé, croquant à l'extérieur et tendre. » ingrédients
- viande de porc 300g
- champignons séchés 200g
- farine montant droit
- levure montant droit
accessoires
- gingembre montant droit
- sauce de soja montant droit
- sucre cristal montant droit
- sauce Oyster montant droit
- vin de cuisine montant droit
- quatre-épices montant droit
- huile de sésame montant droit
- épicé goût
- civet artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 casserole mettre un peu d'huile, ajouter le porc haché
- 2 le tour final dans l'oignon, la sauce de soja
- sauce 3 huîtres
- 4 mettre le sucre
- 5 puis placé dans un bon champignons coupés, champignons séchés hachis à bulles avant
- 6 puis dans l'eau sur les champignons tremper la surface du matériau, en quatre-épices, faire bouillir le feu, laisser mijoter tourner plus de 40 minutes, peut jus
- 7 et de la face, la fermentation à deux fois plus grande dans un endroit chaud
- 8 La surface est prête, et également les champignons de viande halogène
- 9 fois pétrir la pâte cercle, a commencé à sac de peau de rouleau
- 10 en petits paquets comme des petits pains
- 11 huile Mettez la casserole, peu à peu des petits pains plats frire jusqu'à ce que les deux côtés d'or
- 12 transfert de wok propre à une plaque