Triangle sucre brun

Ingrédients
  • Shahe farine de blé à haute teneur en gluten Environ 400 grammes
  • levure 1/2 c
  • Shimizu montant droit
accessoires
  • cassonade montant droit
  • farine montant droit
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • Une farine de levure, de l'eau a été ajoutée pour former une pâte, la fermentation.
  • 2 fermenter la pâte.
  • 3 après l'échappement de frotter la bande de pâte, divisée en plusieurs parties, car même en tant que points possibles.
  • 4 de prendre un tour face à onze frottage segments, minutes mou.
  • 5 pris cassonade, ajouter la farine, bien mélanger.
  • 6 pâte roulant mou démonter.
  • 7 dans la quantité de sucre brun mélangé avec de la farine.
  • 8 forme en triangles.
  • 9 dans le bateau à vapeur, cheveux Xing minutes à nouveau dix.
  • 10 pour ouvrir et de la vapeur, la vapeur, puis le gaz pendant 15 minutes.
  • 11 nutrition que le sucre, mais aussi plus délicieux.
Sour visage
Précédent
Nouilles
Prochain
Shougan
Sushi roll
Trois ragoût de surface du fil
Saumon Zucchini
saveur de homard cuit à la vapeur
Le porc brûlant de bambou
paquet d'ail Caichao
feuilles Thai pandanus de poulet
Les côtes de porc rôti de bambou
oignon frit pepperoni
Viande champignons frits
Faire cuire petite boulette