Ingrédients
- nouilles Une
- Viande un peu
- Luffa Une
Accessoires
- échalote Une
- sauce soja Le bon montant
- sel Le bon montant
- sauce chili Le bon montant
- Oignon vert Goût
- mélanger Artisanat
- dix minutes long
- Simple Difficulté
- 1 Luffa tranché, bouilli et cuit.
- Passez d'abord l'eau des deux côtés et bien cuit.
- 3 Faites cuire des nouilles cuites et du luffa.
- 4 Faites chauffer l'huile d'oignon vert dans l'huile chaude dans une casserole, et il n'est pas facile de brûler avec un petit feu.
- 5 Viande et sauté ensemble.
- 6 La viande est cuite et ramassée, saupoudrer d'oignons verts hachés.
- 7 Arroser de sauce soya et d'huile d'oignon chaude.
- 8 Ajoutez un peu de sauce piquante.
- 9 Remuez bien.
Conseils
L'huile d'oignon chaude doit être utilisée sur un petit feu