Nouilles

Ingrédients
  • nouilles Une
  • Viande un peu
  • Luffa Une
Accessoires
  • échalote Une
  • sauce soja Le bon montant
  • sel Le bon montant
  • sauce chili Le bon montant
  • Oignon vert Goût
  • mélanger Artisanat
  • dix minutes long
  • Simple Difficulté
  • 1 Luffa tranché, bouilli et cuit.
  • Passez d'abord l'eau des deux côtés et bien cuit.
  • 3 Faites cuire des nouilles cuites et du luffa.
  • 4 Faites chauffer l'huile d'oignon vert dans l'huile chaude dans une casserole, et il n'est pas facile de brûler avec un petit feu.
  • 5 Viande et sauté ensemble.
  • 6 La viande est cuite et ramassée, saupoudrer d'oignons verts hachés.
  • 7 Arroser de sauce soya et d'huile d'oignon chaude.
  • 8 Ajoutez un peu de sauce piquante.
  • 9 Remuez bien.

Conseils

L'huile d'oignon chaude doit être utilisée sur un petit feu
Triangle sucre brun
Précédent
Shougan
Prochain
Sushi roll
Trois ragoût de surface du fil
Saumon Zucchini
saveur de homard cuit à la vapeur
Le porc brûlant de bambou
paquet d'ail Caichao
feuilles Thai pandanus de poulet
Les côtes de porc rôti de bambou
oignon frit pepperoni
Viande champignons frits
Faire cuire petite boulette
crevettes frites au poivre vert