boulettes de boeuf

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

400g

 

 Accessoires eau peu de sel boeuf 190g farce bonne quantité

 farine de boulettes de boeuf de la pratique a été ajouté une pincée de sel 1, la dureté modérée et l'eau dans une pâte, couverture réveille environ 20 wrap minutes.

2 Préparer le boeuf farce.

Bon sillage de la pâte après 3, une partie, la longueur de frottement.

4 une coupe de couteau dans une taille uniforme petite sous-agent.

5 libération saupoudrer de farine, pétrir le petit rond, presse plate, le rouleau sous-agent dans une peau de boulette.

peau boulette 6 dans la quantité de la farce.

7 équivalents, pincer les deux côtés au milieu et fixes. Ensuite, les boulettes mains vides sur la bouche du tigre, les mains crispées avec le pouce et l'index.

8 boulette enveloppé placé sur le rideau. (Ce sont mon paquet)

9 sous la gelée sans fin dans le réfrigérateur (que mon mari paquet)

10 d'ébullition de l'eau, vers le bas en boulettes. Utilisez une cuillère pour pousser le long du bord de la casserole pour empêcher de coller.

Après un bol bouillir 11 heures d'eau, répété trois fois sur les boulettes familières.

12 supprimer et Sheng dans le bac.

13 avec de l'huile de piment et du vinaigre, et bien mélanger, trempette à manger.

Pepper porc frit
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Fromage cuit à l'ail Gambas
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Porc frit courge amère
Cheddar pain au fromage
moutarde radis frit, coupé en dés
Fromage pain savoureux
ufs de fromage frit de moutarde
Les pousses de bambou, de porc frit
riz frit
porc frit à l'ail
Raisins pain au fromage
viande épicée Zélande pédicelle
boulettes de porc marinées
croque-monsieur