porc
300g
champignon thé sec
100 g
Matériaux secs chili poivre bonne quantité bonne quantité de bonne quantité d'oignon vert de la quantité de gingembre de bonne quantité d'ail de sauce de soja bonne quantité de sauce de soja la bonne quantité de sel de sucre cristallisé au goût un peu de vinaigre à la quantité d'huile 1 porc Chaxingu pratique avant la bonne cheveux bulle champignon thé sec. 2 Coupez les vieilles racines et les tiges. Pot, ajouter de l'eau, dans le Agrocybe, le long de la direction de l'agitation, les impuretés séparées par filtration, nettoyé. 3 viande coupée en tranches épaisses lavé 1cm. 4, nécessaire pour récupérer. 5 viande poisson hors de l'eau. Après la chaleur du poêle, versez un peu d'huile, ajouter la viande à feu moyen et lentement l'huile sautés. Cette étape ne doit pas être épargné, patient soit. 6 sera affecté pour le côté, le premier piment, le poivre vert cuit à la saveur, le poisson (comme le point chaud, vous pouvez rester dans le pot) 7 Placez la saveur à l'ail rôti au gingembre oignon. 8 dans la sauce de soja, les alevins de sel et mélanger savoureux (sauce de soja dans la moitié des cas de la quantité totale). Après 9 Ajouter suffisamment d'eau pour le feu ébullition, un petit feu lentement laisser mijoter. (Temps ajouter suffisamment d'eau pour éviter d'ajouter au milieu) 10 mise à feu de l'eau de moitié, la viande est placée bonne Agrocybe rapide, puis ajoutez la quantité de sel. Après dix minutes en 11 Laisser mijoter, sucre dénoyage, la sauce soja, la sauce de soja, commencer feu halogénures à proximité. Agiter pour maintenir le 12 reçu un atome d'halogène, pour empêcher le collage. Lorsque la dernière goutte casserole un peu de vinaigre, un peu de sauce de soja goût, saupoudrez transfert d'oignon dans une assiette et servir.