farine
301G
hachis de porc
190g
algues séchées
30g
Levure Angel sauce de soja premium accessoires de sel au goût bonne quantité de graines de l'huile d'ail 3 petits pains de blé entier approchent 120 degrés de l'eau chaude, la levure dans l'eau 2 bol la farine de vente 3 fois de la bonne eau de levure versé dans le bassin, tout en bas, tout en agitant 4 groupe de frottement Pétrir jusqu'à ce que 5 à Sanko: pots de lumière, la main lumière de surface de lumière, fermentation debout 2 à 6 fois plus grande fermentation La surface de frottement de la bande 7 8 agent de sous-découpe La surface de la tige 9 avec un sous-agent mince tige, le remplissage du sac 10 garniture enveloppée 11 Les onze petits pains emballés placés dans le plateau à la vapeur, le pot d'eau froide, l'eau était de 16 minutes éteindre la chaleur pendant 3 minutes à dénoyage