petits pains de blé entier

 ingrédients

 

farine

 

301G

 

hachis de porc

 

190g

 

algues séchées

 

30g

 

 Levure Angel sauce de soja premium accessoires de sel au goût bonne quantité de graines de l'huile d'ail 3

 petits pains de blé entier approchent 120 degrés de l'eau chaude, la levure dans l'eau

2 bol la farine de vente

3 fois de la bonne eau de levure versé dans le bassin, tout en bas, tout en agitant

4 groupe de frottement

Pétrir jusqu'à ce que 5 à Sanko: pots de lumière, la main lumière de surface de lumière, fermentation debout

2 à 6 fois plus grande fermentation

La surface de frottement de la bande 7

8 agent de sous-découpe

La surface de la tige 9 avec un sous-agent mince tige, le remplissage du sac

10 garniture enveloppée

11 Les onze petits pains emballés placés dans le plateau à la vapeur, le pot d'eau froide, l'eau était de 16 minutes éteindre la chaleur pendant 3 minutes à dénoyage

Mélangé aux épinards
Précédent
moulin à riz frit bouche
Prochain
crabes cuits à la vapeur dans le lac Taihu
Saint-melon frit viande
tarte à la citrouille maison châtaignier
Jambon, plat de maïs frit Ding
Boeuf braisé nouilles Brisket
fête
boulettes privées
Pickle Blackfish
Les fans mélangés aux épinards
raviolis de fruits de mer
ufs brouillés aux tomates
Épinards braisé