vermicelles de porc marinées

 ingrédients

 

choucroute

 

400 grammes

 

porc

 

200 grammes

 

vermicelle

 

1 petit

 

 des adjuvants huile quantité appropriée de la sauce de soja 2 cuillères à soupe de sel MSG poivre 8 anis un oignon une quantité allspice gingembre 3

 1 porc mariné chou vermicelles pratique de la couche de choucroute latéralement couteau coupe lavé, puis coupé

2 veille du fil décapé

3 vermicelles avec des ampoules ouvertes pendant 20 minutes, le mode veille,

4 porc mis pot d'eau froide, le feu à ébullition, mousse écrémé, retirer et réserver

5 porc, puis ajouter l'eau, oignons ajouter, le gingembre, le poivre, anis étoilé et laisser cuire pendant 50 minutes

6 porc enlevé, avant découpe

7 soupe de porc bouilli pour maintenir, mettre la choucroute

8 feuille de porc ajoute ensuite

9 rejoindre vermicelles, continuer à cuire pendant 20 minutes

10 plus allspice

11 ajouter de la sauce de soja

12 sel

13 MSG, bien mélanger la casserole

La figure 14 Terminé

porc
Précédent
Mélangé aux épinards
Prochain
petits pains de blé entier
moulin à riz frit bouche
crabes cuits à la vapeur dans le lac Taihu
Saint-melon frit viande
tarte à la citrouille maison châtaignier
Jambon, plat de maïs frit Ding
Boeuf braisé nouilles Brisket
fête
boulettes privées
Pickle Blackfish
Les fans mélangés aux épinards
raviolis de fruits de mer