choucroute
400 grammes
porc
200 grammes
vermicelle
1 petit
des adjuvants huile quantité appropriée de la sauce de soja 2 cuillères à soupe de sel MSG poivre 8 anis un oignon une quantité allspice gingembre 3 1 porc mariné chou vermicelles pratique de la couche de choucroute latéralement couteau coupe lavé, puis coupé 2 veille du fil décapé 3 vermicelles avec des ampoules ouvertes pendant 20 minutes, le mode veille, 4 porc mis pot d'eau froide, le feu à ébullition, mousse écrémé, retirer et réserver 5 porc, puis ajouter l'eau, oignons ajouter, le gingembre, le poivre, anis étoilé et laisser cuire pendant 50 minutes 6 porc enlevé, avant découpe 7 soupe de porc bouilli pour maintenir, mettre la choucroute 8 feuille de porc ajoute ensuite 9 rejoindre vermicelles, continuer à cuire pendant 20 minutes 10 plus allspice 11 ajouter de la sauce de soja 12 sel 13 MSG, bien mélanger la casserole La figure 14 Terminé