peau dumpling
500g
concombre
3
porc
300g
Huile adjuvants quantité appropriée de sauce de soja 25ml sucre sel vin 5 g 3g Shi Sanxiang 25ml poulet petite quantité anisé peu de poivre géraniol 2 1 boulettes de porc de concombre prêt à aborder tous les ingrédients. Laver les concombres 2 grattées dans filament salé. 3 porc haché. 4 porc a été ajouté la sauce de soja, le sel, Shi Sanxiang, le sucre, le vin, mélanger le poulet bien. 5 Prenez un pot Poivrez, anisé, feuilles de laurier petit feu frit. condiments Alternate supprimer. 6 concombre pressé l'eau dans la viande. 7 huile aromatisée frit mélangé uniformément versé sur le dessus. 8 concombres pris en viande de porc boulette. 9 forme verte en boulettes, le tout enveloppé à son tour. 10 boulettes casserole d'eau à bouillir cuit.