Concombre boulettes de porc

 ingrédients

 

peau dumpling

 

500g

 

concombre

 

3

 

porc

 

300g

 

 Huile adjuvants quantité appropriée de sauce de soja 25ml sucre sel vin 5 g 3g Shi Sanxiang 25ml poulet petite quantité anisé peu de poivre géraniol 2

 1 boulettes de porc de concombre prêt à aborder tous les ingrédients.

Laver les concombres 2 grattées dans filament salé.

3 porc haché.

4 porc a été ajouté la sauce de soja, le sel, Shi Sanxiang, le sucre, le vin, mélanger le poulet bien.

5 Prenez un pot Poivrez, anisé, feuilles de laurier petit feu frit. condiments Alternate supprimer.

6 concombre pressé l'eau dans la viande.

7 huile aromatisée frit mélangé uniformément versé sur le dessus.

8 concombres pris en viande de porc boulette.

9 forme verte en boulettes, le tout enveloppé à son tour.

10 boulettes casserole d'eau à bouillir cuit.

Poulet épicé
Précédent
Le faux-filet de carotte
Prochain
Les pêches en conserve
aubergine émincée
ufs brouillés aux asperges crevettes Pipi
Tiancheng aveuglément crevettes
Daisy box plat gars
boulettes de poireaux de champignons aigre
La fin de la sauce aubergine rôti
la boue de la patate douce Rose
oignons frits Zucchini
bouillie carotte
os de carotte
ufs brouillés ail tomate