porc braisé sur le riz

 ingrédients

 

porc

 

100 g

 

ufs

 

1

 

champignons

 

3

 

riz

 

1 bol

 

 Accessoires d'huile Sel au goût bonne quantité de montant droit d'oignon quantité de gingembre de bonne quantité d'ail de sauce de soja tomate la moitié du montant d'un demi-poivron vert

 1 approche de riz de porc braisé de porc sur l'eau, enlever le sang.

2 coupé en petits morceaux, support séché

3 haché gingembre oignon ail

4 champignons en petits morceaux

5 huile Guo Lifang, ajouter le porc.

6 mettre la bonne quantité de sauce de soja

7 est retourné à l'oignon, le gingembre, l'ail, les champignons.

8 sous agitation pendant 2 minutes.

9 l'eau appropriée a été ajouté, l'uf cuit en eux, brûlures plafonnés pendant 5 minutes.

10 Enfin Verser dans un bol, décoré de poivrons verts, les tomates, les ufs.

Sauce aux haricots noirs grillés
Précédent
Poulet épicé
Prochain
Concombre boulettes de porc
Le faux-filet de carotte
Les pêches en conserve
aubergine émincée
ufs brouillés aux asperges crevettes Pipi
Tiancheng aveuglément crevettes
Daisy box plat gars
boulettes de poireaux de champignons aigre
La fin de la sauce aubergine rôti
la boue de la patate douce Rose
oignons frits Zucchini
bouillie carotte