porc
100 g
ufs
1
champignons
3
riz
1 bol
Accessoires d'huile Sel au goût bonne quantité de montant droit d'oignon quantité de gingembre de bonne quantité d'ail de sauce de soja tomate la moitié du montant d'un demi-poivron vert 1 approche de riz de porc braisé de porc sur l'eau, enlever le sang. 2 coupé en petits morceaux, support séché 3 haché gingembre oignon ail 4 champignons en petits morceaux 5 huile Guo Lifang, ajouter le porc. 6 mettre la bonne quantité de sauce de soja 7 est retourné à l'oignon, le gingembre, l'ail, les champignons. 8 sous agitation pendant 2 minutes. 9 l'eau appropriée a été ajouté, l'uf cuit en eux, brûlures plafonnés pendant 5 minutes. 10 Enfin Verser dans un bol, décoré de poivrons verts, les tomates, les ufs.