ufs brouillés de poireaux

 ingrédients

 

ciboulette

 

300g

 

ufs

 

2

 

 Sel à quantité de poulet goût de quantité adjuvant d'huile

 1 poireau ufs brouillés pratiques Préparation des aliments: la ciboulette, les ufs.

Laver 2 poireaux, coupés en sections.

3 Frappez les oeufs dans un bol, ajouter le sel beat.

4 pot chauffer l'huile, ajouter le mélange d'oeufs.

5 agglomération frire, hachés en petits morceaux et mis de côté.

6 autres de la casserole, la chaleur de l'huile et faire revenir dans la ciboulette, le sel.

Après 7 Sauté de rapide, ajoutez les ufs frits, sautés, faire frire pendant un certain temps.

8 Enfin jeté dans le poulet, bien mélanger et servir casserole.

Luffa crabe champignon
Précédent
farine de soupe de tête de poisson
Prochain
Tiramisu
Graines de soja sous champignon noir hareng de brûlure
Cordyceps compotés fleur de concombre de mer
porc rôti
pilule radis
Mélange de légumes mélangés au sésame
Su braisé haricots
ufs brouillés Margose
crêpes Toon
pâtisserie ananas
Mango yogourt Gâteau Mousse
Kung Pao Tofu