farce ananas
360g
farine
150g
La farine de gâteau
100 g
huile
90g
La quantité des accessoires de pigment sucre 1 pratique de la pâtisserie d'ananas avant prêt de tarte à l'ananas, la farce d'ananas en ananas Shortcake voir. 2 Pâte: Farine à gâteau 100 grammes, 50 grammes d'huile à salade. 3 l'eau de la peau de l'huile: farine: 150 g, 3 g de sucre, 40 g d'huile, de 80 à 90 g d'eau. 4 Le rapport de la peau de l'eau et de la pâtisserie d'huile et de bons points, I a été divisée en 12 parties. 5 peau de l'huile par l'eau plate, dans la poche à douille. 6 morceaux puis la croissance du rouleau. 7 enroulé. 8 Après avoir fait tout le bien et laisser reposer pendant 10 minutes. 9 Répétez la pratique ci-dessus, le rouleau en bandes. 10 roulées dans un petit volume, on laisse reposer pendant 10 minutes. 11 prend un petit rouleau de rouleau, les deux extrémités liées à l'intermédiaire. 12 rouleau dans la pâte. Ananas remplissage du sac 13. Le timbre 14 est pressé. 15 Tout est prêt pour le prime time, préchauffez le four à 200 degrés, 30 minutes et commencent la cuisson. 16 cuisson terminée, laissez refroidir et servir.