ronchonneur
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poivre vert 1 oignon accessoires huile 2 cuillères TAMBOUR cuits à la vapeur sauce de soja de poisson, vin de cuisine 3 cuillères 2 cuillères poivre piment Banchi Banchi Banchi MSG une huile de gingembre oignon 3g sel 2 cuillères 1 Grillé croaker pratique 1 Ingrédients: ombrine, poivron vert, l'oignon, l'oignon vert, le gingembre. 2 oignons, haché, poivron vert coupé en dés, l'oignon haché. 3-butoxy machine de cuisson placé le poivron vert, l'oignon, le gingembre, la sauce soja, la sauce soja, le vin de cuisine, cuit à la vapeur des fûts d'huile de poisson, étiquetés comme jus. 4 croaker nettoyé, pour enlever les écailles, le couteau de poisson dessiner des fleurs, mettre toutes les épices. 5 a été versé dans le jus d'alimentation. 6 en quatre heures au réfrigérateur mariné, le inverseuse intermédiaire à plusieurs reprises. 7 mat feuille casserole, mettre le bas de quelques oignons, mettre le poisson ci-dessus, une partie du jus de base surmonté décapé. 8 enveloppées, four à 230 degrés, 20 minutes sur le feu. Saupoudrez de ciboulette hachée libérés après 9, servi chaud, frais et tendre!