Le riz sauvage
500g
poivre vert
2
sauce sucrée adjuvants de sel de gingembre 10g de sucre 1g 2g l'huile de soja 3 g 5 g 5 g de vin Sauce pratique du riz sauvage 1 Préparer tous les ingrédients. 2 Zizania plaque Peel, lavées et coupées en pastilles poivron vert, l'oignon haché. 3 à carter d'huile wok, saveur ajouter Remuer une cuillère à soupe de pâte de haricot sucrée. 4 ajouter le gingembre oignon jusqu'à ce que parfumé. 5 a été versé dans agitation bambou eau uniformément. 6 Ajouter un peu d'eau et faire sauter pendant un moment. 7 a été ajouté la sauce de soja, le sucre, une pincée de sel. 8 Ajoutez un peu de cuisson, remuer le vin uniformément. 9 puis rapidement plongé dans le poivron vert mélanger uniformément. 10 crochet dans peu d'eau, de l'amidon. 11 Verser l'huile de sésame. 12 mélanger uniformément du feu.