Canard braisé racine de lotus

 ingrédients

 

cuisse de canard

 

2

 

lotus

 

section 2

 

 La quantité de sel de matériaux au goût poivre au goût quantité de gingembre

 de canard 1 canard de lotus pratique Décembre trempé dans l'eau chaude pendant environ 1 heure pour réduire le goût salé, puis rincer à l'eau;

2 coupé en petits morceaux, pour préparer un peu de gingembre;

3 et le gingembre dans la jambe du cuiseur à riz de canard,

Les touches de fonction de cuisson de riz 4 Appuyez sur;

5 Troisièmement, remuer avec une spatule quand environ quatre minutes;

6 parties du canard remuer légèrement Incorporer l'huile, puis ajouter lotus bloc racine et une quantité appropriée d'eau;

7 Remettez en place le couvercle et laisser mijoter;

Après une heure 8 ragoût, soupe est devenue blanche, la cire Xiangpiao sur, saupoudrez un peu de poivre blanc;

9 versé dans le bol de soupe, saupoudrez un peu petit oignon vert haché.

rouleau maison à la main
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salade de concombre glacé
loup de mer cuit à la vapeur
La soupe de maïs
croaker grillés
Soupe de Algues goutte d'oeuf