cuisse de canard
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lotus
section 2
La quantité de sel de matériaux au goût poivre au goût quantité de gingembre de canard 1 canard de lotus pratique Décembre trempé dans l'eau chaude pendant environ 1 heure pour réduire le goût salé, puis rincer à l'eau; 2 coupé en petits morceaux, pour préparer un peu de gingembre; 3 et le gingembre dans la jambe du cuiseur à riz de canard, Les touches de fonction de cuisson de riz 4 Appuyez sur; 5 Troisièmement, remuer avec une spatule quand environ quatre minutes; 6 parties du canard remuer légèrement Incorporer l'huile, puis ajouter lotus bloc racine et une quantité appropriée d'eau; 7 Remettez en place le couvercle et laisser mijoter; Après une heure 8 ragoût, soupe est devenue blanche, la cire Xiangpiao sur, saupoudrez un peu de poivre blanc; 9 versé dans le bol de soupe, saupoudrez un peu petit oignon vert haché.