poulet mijoté goji igname

 ingrédients

 

poussin

 

600g

 

igname

 

300g

 

goji

 

50 g

 

 Excipients Montant Montant Montant de l'huile de vin sel poivre rouge Shi Sanxiang quantité quantité sauce teriyaki quantité

 approche de poulet mijoté goji igname 1 tous les ingrédients prêts

2 enlèvera quelque chose de poulet non comestible, coupé en blocs bien,

3 épices prêt, Avec l'eau à ébullition pendant un court poulet, les impuretés du sang et retirer

4 pot et versez l'huile dans les poivrons de faire sauter après, puis les sautés de poulet, versez un peu de vin sauce teriyaki Fry a ajouté une minute plus Abreuvoir, couvrir et sèche à un ragoût de feu d'humidité

5 l'igname et néflier ensuite versé dans un sauté sous, ajouter une cuillerée de treize poudre,

6 bol d'eau a été ajouté, à diffuser à travers la nourriture Feu à ébullition petit feu, ajouter une cuillerée de sel, peu à peu près de la sauce est sèche, plaque Pan à des amis

Citrouille soupe de champignon date blanc
Précédent
Épicé croustillant chou-fleur frit
Prochain
poudre de racine de fougère chaude aigre
bouillis gombo
fleur de cuisson des saucisses
Cola ailes de poulet
Accueil-cuit champignons
gâteau aubépine
rouleau maison à la main
Canard braisé racine de lotus
niébé sec frit Chili
tofu oeufs en conserve
Sauce riz sauvage
Sésame boulettes de riz glutineux