poussin
600g
igname
300g
goji
50 g
Excipients Montant Montant Montant de l'huile de vin sel poivre rouge Shi Sanxiang quantité quantité sauce teriyaki quantité approche de poulet mijoté goji igname 1 tous les ingrédients prêts 2 enlèvera quelque chose de poulet non comestible, coupé en blocs bien, 3 épices prêt, Avec l'eau à ébullition pendant un court poulet, les impuretés du sang et retirer 4 pot et versez l'huile dans les poivrons de faire sauter après, puis les sautés de poulet, versez un peu de vin sauce teriyaki Fry a ajouté une minute plus Abreuvoir, couvrir et sèche à un ragoût de feu d'humidité 5 l'igname et néflier ensuite versé dans un sauté sous, ajouter une cuillerée de treize poudre, 6 bol d'eau a été ajouté, à diffuser à travers la nourriture Feu à ébullition petit feu, ajouter une cuillerée de sel, peu à peu près de la sauce est sèche, plaque Pan à des amis