Ce qui précède décrit l'assaisonnement dans le bol et bien mélanger veille
Bon gingembre coupé et temps libre ail j'utiliser l'ail au lieu d'oignons et l'ail
Une garniture de bol, peut varier en fonction des préférences personnelles, après la
Champignons et poivrons verts au premier
Faire chauffer la casserole pour mettre les champignons et l'arôme sautées parfumé doux, le prochain gingembre oignon l'ail remuer régulièrement
Versé dans prémélangé à fond, puis mélanger uniformément la sauce
Ajouter environ 400 ml d'eau ou une canette de bière, le feu à ébullition, éteindre le feu
Versez le cuiseur à riz
Ajouter les plats restants, afin de faciliter le châssis ouvrant rouleau à pâtisserie au-dessus de la chaussée de l'étape a oublié de prendre, qui est, de prendre deux ou trois parties de nouilles séchées casser en deux morceaux, l'écart moyen sur la vaisselle, pot couvert couvercle, à partir de fichiers cuisson à la vapeur des nouilles cuites à la vapeur couvercle ouvert bascules dix minutes une sauce dip uniforme, couvert, puis on évapore à la vapeur extrémités des profilés automatiquement.
Pan!
Transférer dans une assiette!
vert coupé en dés et le poivron rouge, le vinaigre versé transférés dans la surface de distribution de jus manger ~