Cuiseur à riz parfumé ragoût surface sèche

bon comme manger des nouilles ragoût, mais pas toujours saisir la chaleur, pas le pot de pâte n'est pas surface molle, comment le faire? Avec le cuiseur à riz maintenant! cuiseur à riz Ancestral peut certainement résoudre ce problème ~ ~ Voici deux ou trois copies d'un repas, la viande et les légumes de leur portée, Accompagnements selon leurs préférences Oh! sauce de soja 2 cuillères à soupe sel Un peu tofu fermenté ensemble Laoganma cuillerée huile de sésame cuillerée sauce Oyster cuillerée Cong Jiangsuan montant droit au goût haricots Dans un petit dés champignons trois carotte La moitié d'une plaque de coupe pommes de terre La moitié plaque de coupe
  • Ce qui précède décrit l'assaisonnement dans le bol et bien mélanger veille

  • Bon gingembre coupé et temps libre ail j'utiliser l'ail au lieu d'oignons et l'ail

  • Une garniture de bol, peut varier en fonction des préférences personnelles, après la

  • Champignons et poivrons verts au premier

  • Faire chauffer la casserole pour mettre les champignons et l'arôme sautées parfumé doux, le prochain gingembre oignon l'ail remuer régulièrement

  • Versé dans prémélangé à fond, puis mélanger uniformément la sauce

  • Ajouter environ 400 ml d'eau ou une canette de bière, le feu à ébullition, éteindre le feu

  • Versez le cuiseur à riz

  • Ajouter les plats restants, afin de faciliter le châssis ouvrant rouleau à pâtisserie au-dessus de la chaussée de l'étape a oublié de prendre, qui est, de prendre deux ou trois parties de nouilles séchées casser en deux morceaux, l'écart moyen sur la vaisselle, pot couvert couvercle, à partir de fichiers cuisson à la vapeur des nouilles cuites à la vapeur couvercle ouvert bascules dix minutes une sauce dip uniforme, couvert, puis on évapore à la vapeur extrémités des profilés automatiquement.

  • Pan!

  • Transférer dans une assiette!

  • vert coupé en dés et le poivron rouge, le vinaigre versé transférés dans la surface de distribution de jus manger ~

  • Les haricots émincé visage ragoût de viande
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    Gluten braisé aux champignons frais
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    ragoût de pommes de terre face à des nervures
    Nouilles braisées à la viande hachée et aubergine <302 cuisine>
    Le visage de haricots
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