Toujours cette phrase ( ) Préparez tout le matériel avant de commencer! Le montant est relativement important, il peut être très élevé lorsqu'il est empilé ~
Les ufs frappent dans le grand bol, faites attention à la coquille des ufs, ne les percez pas ~
Ensuite, remuez-le dans le sens des aiguilles d'une montre dans le liquide d'oeufs, ne le battez pas fort ... cela fera beaucoup de bulles affecter le goût ~
La farine, l'amidon et le sucre à glacer sont tous emballés dans un bol à l'avance, puis tamisés ensemble dans le lait.
Continuez à ouvrir le mode manuel, remuez et remuez () complètement mélangé dans la pâte ~ faites également attention, ne faites pas trop d'efforts ~ tout ~ tout ~ est ~ bulle ~ mousse ~
Ensuite, tamisez la pâte mélangée dans le liquide d'oeuf, oui ... tout le processus consiste à le tamiser! ! La sauce violette peut rendre la peau de l'uf à frire ensuite lisse et extrêmement lisse! ! Pas de particules et pas de bulles! Mais le tamis du batteur n'est qu'un selfie qui n'a pas été p! L'acné, les taches de rousseur et les cernes sont facilement disponibles ... #Sur l'importance de jeter de bonnes bases #
Particules et résidus filtrés
Le beurre est enfin disponible ( ) La raison pour laquelle la croûte d'oeufs sera lisse et lisse, sauf pour l'amidon, le beurre est l'âme! Faites d'abord fondre le beurre et chauffez-le au micro-ondes ou au petit feu. Après refroidissement, attendez qu'il refroidisse, puis refroidissez, puis ajoutez à la pâte préalablement mélangée.
Oh, en remuant encore.
Ah, va et vient deux fois! C'est un peu compliqué, mais vous pouvez passer une demi-heure de photos p lorsque vous postez un selfie, plus de deux fois! ! Pas pour que la peau des ufs frits soit aussi lisse que le visage que vous avez p!
Ok, la pâte est prête, c'est le moment de vraiment tester votre patience! Frit! Oeuf! peau! La peau d'oeuf frit est comme une pratique dans la cuisine (-_-)
Je veux que la croûte d'ufs soit magnifiquement frite, tendrement frite et que le feu doux soit la clé, le feu est la clé, le feu est la clé, le feu est la clé, le feu est la clé, le feu est la clé! L'ensemble du processus [utilisez un petit feu] pour faire frire, le feu rendra les cloques de la peau de l'uf, vieillira et brûlera! ! Oh, la casserole est aussi la clé, ne le faites pas sans casserole, faites-le ...
Allumez le feu légèrement et éteignez le feu. Ensuite, versez une cuillerée de pâte dans le pot. Soulevez immédiatement le pot et tournez-le dans le sens des aiguilles d'une montre pour répartir la pâte uniformément dans le pot. Attendez que la pâte se solidifie. , Ne faites pas frire trop longtemps. Ce processus est répété tout au long du processus cutané de l'omelette. La recette peut faire frire environ 20 peaux d'ufs.
Vous pouvez préparer un chiffon humide, le faire frire et mettre le pot dessus pour le refroidir, puis vous pouvez déchirer le diable à main levée, oh non, déchirer la croûte d'oeuf ~ une poêle complètement antiadhésive est facile à déchirer.
croûte d'oeuf tendre et élastique ~ Après l'avoir fait frire, je n'ai pas pu m'empêcher de mordre une bouchée, même si la croûte d'uf sans la garniture était si parfumée!
C'est une mauvaise démonstration, c'est du feu! aussi! Gros!
Bien que le processus prenne beaucoup de temps, il sera très satisfaisant de voir les peaux d'ufs frits se lever ~ n'oubliez pas de mettre un morceau de papier absorbant l'huile sous le plat avec des peaux d'ufs ~
Si vous voulez que la croûte d'ufs soit nette et belle, vous pouvez utiliser le gâteau pour couper la croûte supplémentaire. Vous pouvez ignorer cette étape si vous n'êtes pas Yan Yan.
Une fois la croûte d'oeuf frite, vous pouvez faire la garniture. Le sucre est ajouté à la crème fouettée. J'utilise un batteur à oeufs électrique. Si je le batte à la main ... Oh, c'est un bon moyen de pratiquer la force des bras.
Quand il frappe une mousse rigide, c'est un petit triangle qui peut se tenir droit. Ça doit être assez dur, sinon ça sera partout!
Ajouter le durian aromatisé en purée et bien mélanger.
La viande de Durian peut être ajoutée selon le goût personnel, si vous aimez le goût fort, vous pouvez en mettre plus, peu importe. Mais pas plus que de la crème, tout coulera
Appliquez la crème mélangée couche par couche sur la croûte d'oeuf couche par couche ... puis ... maintenez-la pendant un certain temps, et cela a réussi à ajouter de l'huile ...
Vous avez terminé! ! Mettre au réfrigérateur pour réfrigérer pendant une heure ou deux, laisser prendre la crème
Il est facile de couper après réfrigération
Il a juste besoin d'être empilé haut pour bien paraître! ! ! Comment peut-on l'appeler mille étages s'il est vendu à l'extérieur et seulement deux fois moins élevé! !
Seule la nourriture grossira! C'est délicieux à partager avec vos proches, coupez quelques morceaux et mettez-les pour vos proches et petites amies, ils vous aimeront plus ()
Mais à chaque fois que je fais mille couches, j'ai l'impression de mourir .........