« Cette forme de viande frite croquante à manger, afin de gâter le bouillon frit, puis coupé en tranches morceau, frits dans une balle un groupe, comme un certain nombre de délicieux gâtent la sauce! » ingrédients
accessoires
- poivre montant droit
- poudre de poivre montant droit
- sel montant droit
- ufs A
- Qianfen montant droit
- saveur goût
- faire frire artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 porc pelées, coupées en bandes, ajouter la poudre de poivre, le poivre, sel, oeufs, en remuant
- Ajouter de l'eau et remuer 2 Qianfen
- 3 viande marinée (je mélange toujours à la main, et pratique)
- 4 pot dans la quantité de porc casserole, ajouter de l'huile (porc à mettre un par un à la main avant de pouvoir, un plat devrait retourner les pages, pas le bâton de viande ensemble!)
- 5 alevins de feu jusqu'à ce que doré, supprimer
- 6 l'huile à nouveau après la chaleur a mis un complexe de viande croustillante frite
- La figure 7 Terminé
- La figure 8 Terminé