Sa chair croquante

« Cette forme de viande frite croquante à manger, afin de gâter le bouillon frit, puis coupé en tranches morceau, frits dans une balle un groupe, comme un certain nombre de délicieux gâtent la sauce! » ingrédients
  • porc montant droit
accessoires
  • poivre montant droit
  • poudre de poivre montant droit
  • sel montant droit
  • ufs A
  • Qianfen montant droit
  • saveur goût
  • faire frire artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 porc pelées, coupées en bandes, ajouter la poudre de poivre, le poivre, sel, oeufs, en remuant
  • Ajouter de l'eau et remuer 2 Qianfen
  • 3 viande marinée (je mélange toujours à la main, et pratique)
  • 4 pot dans la quantité de porc casserole, ajouter de l'huile (porc à mettre un par un à la main avant de pouvoir, un plat devrait retourner les pages, pas le bâton de viande ensemble!)
  • 5 alevins de feu jusqu'à ce que doré, supprimer
  • 6 l'huile à nouveau après la chaleur a mis un complexe de viande croustillante frite
  • La figure 7 Terminé
  • La figure 8 Terminé
les germes de soja sucré et aigre
Précédent
Hu soupe
Prochain
repas de glissement (spécialité Anyang)
Henan rouleau de légumes
[] En-cas Kaifeng - gelée frites
Xiasangju
thé au citron
Délicieux lumière alimentaire | ne pas attendre en ligne pour acheter un thé sale, nous vous aider à atteindre!
Limai goji polenta
Wonton Pier-Sour Soup Noodle Yeer
Braisée patudo poissons
fan Secret de coquilles Saint-Jacques
Fried preneuse (A)
calmars halogène de lait du Sud