Poisson-chat cuit

Ingrédient principal

Têtard

1

Ingrédients auxiliaires fleurs d'oignon dans une quantité appropriée de sel dans la quantité de gingembre avec une quantité appropriée de vin cuit du vin approprié de vinaigre

La pratique du poisson-chat cuit transparent 1 Je n'ose pas tuer. Quand je l'achète, laissez le poisson vendre le poisson, rentrez chez vous et lavez le sang

2 tranches de gingembre d'oignons verts

3 Ajouter de l'eau dans la casserole, ajouter le poisson-chat, mettre du gingembre à l'oignon

4 Versez une quantité appropriée de vin de cuisson au poisson

5 Mettez la quantité appropriée de sel et de vinaigre après l'ouverture du pot

6 Magasin jusqu'à ce que la soupe soit blanche laiteuse, je ne sais pas pourquoi je ne peux pas tirer sur Milky White!

# Bumper récolte de rapport non génétiquement modifié or Arowana huile de cuisson #
Précédent
biscuits fenouil
Prochain
ailes de poulet grillé
Les boulettes de viande capselle
Miel pain de grains
Divers gâteau de la viande végétale de céréales
[Alimentaire] à la main pour sécher rouleau de pâte de haricots
cuisson des cookies
nouilles aux oeufs tomate
muffin viande
boulettes de patate douce bouillie
Luffa ufs sur le plat de crevettes
L'ail frit feuilles de patates douces
Porc ventilateurs de pot de choucroute