patate douce
100 g
Le grain de maïs
20g
carotte
20g
haricots verts
20g
néflier
10g
quantité d'amidon de sels adjuvants à l'huile de 15g de la quantité d'épinards d'huîtres # Wugufengdeng ratio d'or non transgénique Arowana huile de cuisson 1 préparation # pratique lycium, le maïs, les haricots verts, les épinards lavés, patates douces et carottes Piqie Ding Préparation 2 huile, sauce aux huîtres, la fécule de maïs, néflier imbibée d'eau 3 huîtres a été ajouté la fécule de maïs bien mélanger puis ajouter l'eau et bien mélanger 2 cuillères à soupe premier pot de patate douce 4-butoxy d'eau froide pendant 3 minutes après l'ébullition et laisser cuire ramassé 5 puis les haricots verts. Maïs, bouilli après addition d'eau choisi carottes 6 et à la couleur d'épinards hot pot ramassé 7 pot et verser de l'huile 87 points de l'huile chaude a été versé dans de la patate douce, les haricots verts, les carottes et le maïs agitation saveur Stir 9 assaisonnement avec du sel 10 bonne musique dans la sauce et faire sauter uniformément Après avoir finalement ajouter 11 goji mélanger uniformément frire casserole avant extinction 12 un bol, épinards mis aux côtés