spécialités du nord-est - fils braisés

 ingrédients

 

viande de porc

 

500g

 

riz

 

1 bassin

 

amidon

 

500g

 

tapioca

 

300g

 

 Excipients grande lumière gingembre bleu une huître 23 La quantité de sel cuillère en porcelaine de l'huile de soja de sucre de poivre plusieurs quantité quantité de quantité de sauce d'ufs de anisé

 spécialité du Nord-Est - la pratique des enfants ragoût après 1 riz cuit à la vapeur dans la casserole et laisser refroidir la réserve.

2 Préparer la viande, le gingembre oignon haché à la fin, un autre single prêt à mettre des pots et l'amidon de tapioca, si seulement pour mettre froid enfant ragoût d'amidon pourrait être le goût difficile, mauvais, vient de mettre le tapioca coupera informes trop près, ainsi, la proportion d'amidon à la fois ensemble fera plus de deux fois plus tapioca. La sortie de l'eau à la fois Paoshang ramasser remuer dans une pâte.

3, mettre le poivre et l'huile d'anis, parfumée frit, cool, anisé écrémé poivre, huile retenue.

4 viande peut vous couper, il est un avant-goût, je coupe le filet mignon, peut aller avant ou après la chute de la fente, vous pouvez manger la graisse peut ajouter un peu moins de saveur. Dans deux ufs se transforment en: la fin du sucre, les fruits de mer, la sauce de soja, sauce aux huîtres, le gingembre, le sel (sel y compris le riz, je mets un sel de cuillère en porcelaine) ensemble et nourri accrocheur. Laissez la viande absorber les matériaux de saveur. On n'a pas eu le poulet et le glutamate monosodique, selon les préférences personnelles, si vous aimez, vous pouvez ajouter un peu.

5 la viande, le riz, l'amidon pâte et l'huile pratiquement terminée.

6 la viande, le riz, l'huile, la pâte d'amidon et l'eau, est comme un.

7 ufs, du cuir, en se concentrant parler: à partir d'un fait non bâton pour faire des crêpes, je fait miroiter dix obus de 12, ont 10 ufs. L'eau, l'amidon est ensuite nouvelle mise au point, et sont avant le riz, l'amidon peut plonger sous forme ronde d'eau ragoût non collante. Lorsque le riz est revêtu par paquets Danpi point d'amidon aqueux, l'emballage serré, pas de pelage à la vapeur.

Bon riz à la main du groupe 8, coquilles enroulées, enveloppé comme.

Après 9 ébullition, petite vapeur pendant 40 minutes.

10 complets, des tranches de frais peuvent être moi-même, comme matériau de bâton souillé peut les manger!

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