Millet croustillant croûte de riz

 ingrédients

 

millet

 

40g

 

eau

 

300ml

 

beurre non salé

 

30g

 

Faible farine de gluten

 

40g

 

graines de sésame blanc

 

10g

 

uf

 

10g

 

 Accessoires ALLSPICE bonne quantité de sel à la sauce chili goût ou quantité de poudre de chili

 pratiques de la croûte croquants 11 mil, millet lavé dans le pot, dans l'eau, une petite ébullition de feu mijotage pendant environ 20 minutes à une sécheresse de l'humidité, le millet versé dans un pot de conditionnement visqueux.

22, de beurre non salé chaud ajouté, le beurre fondu et mélanger jusqu'à ce que plus de sel.

33, addition de sel, le piment, les graines de sésame blanc, la farine et l'oeuf, bien mélanger. (Comme le chili, vous pouvez ajouter la quantité de sauce chili ou de la poudre de chili, ne pas comme n'est pas ajouté)

44, après que le pot pan omelette rouge préchauffage joint est terminée, le ballon utilisé pour creuser dans le godet à propos de la pâte à 45g, placer le couvercle

55, 4-5 minutes couleur de cuisson peuvent être orientés, la croûte cuite mil enlevé, coupé en petits morceaux avec des ciseaux séchage à chaud crémaillère disposée laisser refroidir.

6 parfumé et croquant, stocké dans un bocal fermé!

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