millet
40g
eau
300ml
beurre non salé
30g
Faible farine de gluten
40g
graines de sésame blanc
10g
uf
10g
Accessoires ALLSPICE bonne quantité de sel à la sauce chili goût ou quantité de poudre de chili pratiques de la croûte croquants 11 mil, millet lavé dans le pot, dans l'eau, une petite ébullition de feu mijotage pendant environ 20 minutes à une sécheresse de l'humidité, le millet versé dans un pot de conditionnement visqueux. 22, de beurre non salé chaud ajouté, le beurre fondu et mélanger jusqu'à ce que plus de sel. 33, addition de sel, le piment, les graines de sésame blanc, la farine et l'oeuf, bien mélanger. (Comme le chili, vous pouvez ajouter la quantité de sauce chili ou de la poudre de chili, ne pas comme n'est pas ajouté) 44, après que le pot pan omelette rouge préchauffage joint est terminée, le ballon utilisé pour creuser dans le godet à propos de la pâte à 45g, placer le couvercle 55, 4-5 minutes couleur de cuisson peuvent être orientés, la croûte cuite mil enlevé, coupé en petits morceaux avec des ciseaux séchage à chaud crémaillère disposée laisser refroidir. 6 parfumé et croquant, stocké dans un bocal fermé!