Haute farine de gluten
240 grammes
Faible farine de gluten
60 grammes
Le sucre blanc cristallisé
35 grammes
eau
130 grammes
ufs
50 grammes
beurre
40 grammes
sel
4 g
levure
4 g
Accessoires soie dentaire bonne quantité de salade d'oeufs 20 g bonne quantité de graines de sésame blanc Pain, viande Songsha La 1 sauf pratique de beurre tout le principal ingrédient du pain dans le canon de tous, les procédures ouvertes et l'ouverture du visage de 30 minutes puis ajouté à nouveau à la face de beurre 30 minutes, le film peut être frotté, recouvert d'une pellicule plastique à la fermentation chaude à 2,5 fois plus grande 2 fermenter la pâte échappement, divisée en 6 portions égales, recouverts d'une pellicule plastique au repos 20 minutes 3 Songane mélange de salade de viande 4 Etaler la pâte au repos, l'extrémité arrière dans le fil à la viande marinée, coupe distale Mito (FIG) 5 enroulé, mis sur un plateau de papier sulfurisé de cuisson est pavée, la fermentation secondaire Fermentation 2 à 6 fois plus grande, brosse oeuf, sésame noir saupoudré dans le four à 180 degrés, au milieu et cuire 15 minutes 7 cuite au four, de l'encens et ah