Petit gâteau à la mousse de fruits des bois

d'abord à manger Patisserie Valerie, mémorable. Mais un petit morceau dure environ 3 livres ah, n'est pas compliqué, faites-le vous-même légèrement ~ Recette utilisée pour faire la couverture de la figure. 3 la taille d'un petit gâteau de gâteau, bien sûr, être placé aussi dans le grand moule est fait de grands amis de gâteau de mousse ~ baies mixtes (baies mixtes, les supermarchés étrangers qui vendent des surgelés) 200g crème fouettée (je crème fouettée, crème fraîche onctueuse représente un peu lourd, pas comme) 150ml poudre Gélatine / comprimé 7g Le sucre blanc cristallisé + 50 g 1tsp Chocolat corps de gâteau mousseline, pratiques voir lien
  • corps de gâteau au chocolat, j'utiliser cette recette: https://www.xiachufang.com/recipe/100218814/ Cette recette est fournie par la quantité de matrice 6 pouces, je Versé dans 8 pouces à l'intérieur du moule carré, juste pour faire un corps de gâteau de couche, mais notez que c'est le cas, le temps de cuisson doit être réduit de moitié. temps de cuisson de gâteaux de fluide corporel Mousse (étape 2-5).

  • Gonflement des ampoules à froid de poudre de gélatine ont été ajoutés, si des films de gélatine, placés dans de l'eau froide trempés. Passer la crème légère, passer le processus d'ajout progressivement une cuillère à café de sucre. Après environ 7 minutes pour passer à travers, puis placé dans le réfrigérateur.

  • Le lait a été versé dans la baie de pot, à basse température, avec une cuillère extrudé baies écrasées. Si les baies sont gelées relativement dur, peut ajouter un peu d'eau (environ 20-30g) aide à décongeler. (Ce processus n'est pas plus de 5 minutes)

  • La boue de la baie tamisé pour donner du jus de baies. Le jus de baies a été versé dans un lait de pot re-chauffage, 50 g de sucre a été ajouté et agité jusqu'à ce que le sucre dissous. (Versable environ 25 g (environ 4 cuillères à soupe) de faire la Garnissage finale, cette exigence ne peut être ignoré) Voir les bulles ont commencé à émerger, éteindre le feu, dans la gélatine ramollie, en agitant jusqu'à dissolution. Verser un peu (environ 40 g) pour miroir finale

  • jus de Berry a été refroidi à température ambiante, crème fouettée fouettée, mousse a été agité pour obtenir une solution uniforme.

  • Après mousseline cuite, coupée environ 1cm un morceau de gâteau, puis en appuyant sur la mousse dans un petit cercle autour. Assemblée: Mettre la pièce de fond du gâteau Ru Musi verser le liquide dans la chambre de congélation à environ 30 minutes de réfrigération Out, versé dans une couche de miroir

  • Congélateur pendant plus de 4 heures à

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