Cent pour cent pain de blé entier

« » Maintenant, quelques grands livres de cuisson sont préoccupés par le pain de blé entier à 100%. Ce pain a un très fidèle et de plus en plus d'adeptes fanatiques. " « Au moment de ce pain, les boulangers confrontés à deux défis: d'abord, il est nécessaire d'extraire les meilleures céréales de saveur, mais aussi pour enlever le son et le germe de herbe et amer, le second est de trouver des moyens de saveur et le goût sont faits pain convenable ». « Nous avons appris la recette pense que la meilleure façon de se réveiller le goût - aux enzymes suffisamment de temps pour libérer de petites molécules piégées dans le sucre d'amidon dans le traitement avec du pain de blé entier, cela peut être réalisé en utilisant un grand nombre de têtes de levure en Pologne en utilisant la solution de démarrage ou de trempage. dans cette recette, nous avons utilisé le même temps, à la fois le démarreur. lorsque la formule contient des grains grossiers, l'effet de la solution de trempage sera particulièrement importante. nous pouvons utiliser le maïs et l'avoine et d'autres céréales au lieu du goût raffiné d'une différence. la Pologne en utilisant le temps de fermentation au levain peut être augmentée, tout en améliorant le goût aigre en produisant, pour compenser le son et le germe de herbe et amer ". solution trempant avec une « farine de blé entier ou d'autres gros grains grossiers, » Je ne sais pas comment grossière toute méthode grossière de la farine de blé. Mais les mains ont la farine de blé entier avec une petite quantité de particules grossières. Avec une passoire fine maille pour aller bien, laissant grossière, même juste aux besoins Couchu - la moitié des composants d'origine. Alors que le démarreur et la pâte principale utilisée dans « farine riche en protéines du blé » sur l'insaisissable, mais heureusement, il sont expliquées plus loin: « Plus la teneur en protéines de la farine, plus grand sera le cur des pores du pain. » « Le plus robuste la farine est faite d'un terrain de blé dur de printemps « et » farine de blé ordinaire, vous pouvez utiliser pour acheter du supermarché à sa place ". A propos de farines riches en protéines moyens, non? Toutefois, la farine de blé entier dans les mains de Dieu sait exactement ce que le degré de muscle, mais seulement à l'utiliser. « Nous pouvons choisir d'utiliser l'huile de cuisson ou des ufs, ils peuvent jouer un rôle pour adoucir le pain. » On dirait une deuxième élection, cependant, dans l'étape de la production, mais il est « Joignez-vous à ... l'huile végétale et des ufs. » pâte principale n'a pas utilisé de substance de l'eau liquide, ou les deux peuvent être utilisés mieux, non? La Pologne est un pain au levain au levain humide, semble comme une pâte collante. Cependant, l'eau est versée dans une farine de blé entier, absorbé rapidement. Non collant, comme le flux non continu de la pâte, mais il est plus pâte spongieuse. solution Tremper semble avoir une certaine sec, ne se sentent pas « Solution ». Presque envie d'ajouter un peu d'eau pour les rendre un peu plus humide. Mais, encore la pâte principale à regarder la situation lorsque la barre de réglage. Heureusement, pas d'eau supplémentaire. Il est aussi sec que sont deux levains de cette façon, lorsqu'il est ajouté à l'huile et les ufs, si peu DAVANTAGE 2,3 grammes. En conséquence, il semble sec suffisamment de juteux de démarrage, la dernière pâte un peu trop humide, mais devrait augmenter la farine, au lieu de l'eau. Enfin, la farine ajoute une peur de manger trop de soutien, à peine moins collant, même si rien de plus. . . Peut-être le succès ou l'échec dans ce domaine, trop de farine et de l'eau, n'est pas qu'il ne poussera pas trop élevé? Il avait l'air petit de taille, ne savait pas le cas, ou la pâte est trop humide. Un peu décourageant, la seule consolation est que le goût rude, la saveur de sésame. . . . " ingrédients
  • farine grossière de blé 60 grammes
  • eau 85 g (1)
  • farine de blé entier 95 grammes
  • La levure sèche 0,4 g
accessoires
  • farine de blé entier 127 g
  • sel 5 g
  • La levure sèche 1,5 g
  • miel 20 grammes
  • L'huile de maïs 7 g
  • ufs 23 grammes
  • sésame 1 cuillère à soupe
  • eau 85 g (2)
  • saveur goût
  • cuisson artisanat
  • journées Temps
  • ordinaire difficulté
  • Pologne démarreur 1: farine de blé entier 95 g, 0,4 g de levure sèche, 85 g d'eau
  • 2 farine de blé entier, de la levure dans le bol, mélanger
  • 3 ajouter de l'eau
  • Incorporer 4
  • 5 récolement à la température ambiante pendant 2-4 heures, la pâte les cheveux
  • 6 est placé dans un réfrigérateur pendant une nuit
  • 7 liqueur de trempage: La farine brute de 60 g de blé, 85 g d'eau
  • 8 Versez de l'eau dans toute grossière farine de blé
  • Remuer 9, placé à la température ambiante jusqu'au lendemain
  • 10 Main pâte: 127 g de toute la farine de blé, 5 g de sel, 1,5 g de levure sèche, 20 g de miel, 7 g d'huile de maïs, 23 g d'oeufs, 1 cuillère à soupe de graines de sésame blanches
  • 11 farine de blé entier, la levure, le sel, dans le seau à pain, bien mélanger
  • 12 ajouté au liquide de trempage, la Pologne, le miel, levain huile, les oeufs
  • 13 dans le grille-pain, et on a agité pendant environ 20 minutes de programme côté
  • 14 peut être retiré du film
  • 15 dans un grand bol, base fermentée 2 heures
  • 16 pâte les cheveux
  • 17 souscrite par plat, rectangulaire
  • 18 enroulé en une forme cylindrique
  • 19 pincement fermée, pain grillé placé dans la boîte, épreuve pendant 90 minutes
  • 20 grandi pâte
  • 21 eaux de surface, saupoudré de graines de sésame
  • Le four 22, la partie inférieure, supérieure et inférieure feu 177 degrés et cuire pendant environ 45 minutes
  • 23 surface était brun, cuit
  • libération immédiate 24, plus de 2 heures refroidi
  • 25 tranches

Conseils

Tout en remuant la pâte finale, la texture de la pâte doit être ajustée le cas échéant, la nécessité d'ajouter de l'eau ou de la farine selon. temps Fermentation à être augmentée ou diminuée, le cas échéant en fonction de la situation réelle. Temps de cuisson et la puissance de feu doivent être ajustées selon appropriées à la situation réelle du four.
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