[Porridge] hors-d'uvre Mei-Ling et la beauté de Nanjing étaient des points

Nanjing décrochage est mon restaurant préféré pas cher. Par dizaines par habitant de collations Jinling vous pouvez mettre une variété de collations à manger autour. Mei-Ling porridge dans lequel chaque pointera. La raison est appelée « bouillie Mei Ling » est une légende depuis un certain temps Chafanbusi Kai-chek, puis cuire l'ingéniosité de votre famille avec le soja et l'igname et d'autres ingrédients ébullition bouillies, l'appétit de manger Kai-shek. Cette bouillie, puis plus tard étendu au secteur privé, est devenu un nom traditionnel point de Jinling. Mei-Ling congee porridge bien regardé par rapport à beaucoup d'autres cher, mélangé avec du riz gluant, cuit avec du lait, ajouter l'igname râpée, les ingrédients de goji. Blanc simple en apparence, mais en réalité les bons ingrédients sont à faible clé cachée. Épais cireuse parfumée chaque bouchée, boire un bol cette saison, non seulement la beauté de l'humidité, mais aussi pour chasser le froid. riz gluant bol riz bol soja 1 bol igname 2 goji Un peu sucre cristal montant droit
  • préparer le matériel

  • Graines de soja trempées dans l'eau la veille.

  • Un pot d'eau, ajouter les haricots et cuire. >> maison Soymilk ne peut pas trouver le cordon d'alimentation. Il y a Soymilk, vous pouvez utiliser directement le lait de soja Oh!

  • riz gluant et le riz hybride, le lavage des dommages d'inondation propre. >> riz tremper la nutrition trop longtemps sera perdu. Nuit mètres sont à éviter, faire tremper 1 heure d'été générale, l'hiver, faire tremper pendant 2 heures.

  • Yam rincé la surface du sol, coupé en petits morceaux, de l'eau dans l'ouverture de vapeur. »Je voici l'igname de fer relativement mince, la quantité de fil d'un assez ordinaire.

  • Étuvé à utiliser des baguettes peut facilement creuser dans.

  • veille Peeling. Il ne démange pas un peu quand >> cuit à la vapeur peau d'igname.

  • Yam chargé sac frais. »Veste 2 empêche la couche intermédiaire cassé.

  • Avec un rouleau ou une tasse, appuyez sur la boue de l'igname. >> n'ont pas toute la pression dans un pulpeux, laisser légèrement certaines particules, la texture et le goût mieux.

  • Bon bol d'igname de pression de côté.

  • Graines de soja pour cuisiner un peu mou pâle (environ 40 minutes).

  • Même les haricots dans l'eau avec une machine de cuisson du lait à jouer.

  • Mettre de côté miso bol. Un tel processus de préparation est terminée, il. >> la machine de cuisson peut jouer un très bien, je ne trouve pas que le gâteau de kick!

  • Le lait dilué avec de l'eau, dans le pot à cuire.

  • Bouillie de l'ensemble du processus d'ouverture du couvercle et cuire jusqu'à légèrement en ébullition.

  • Verser le riz et le riz gluant imbibés.

  • Après l'ébullition d'ébullition de feu, remuer avec une cuillère de temps en temps pour empêcher de coller.

  • Cuire jusqu'à ce que le riz devienne transparent, une petite fleur.

  • Yam a été ajouté et agité de façon uniforme.

  • Enfin, mettre le goji et le sucre, sous agitation et laisser mijoter pendant 5 minutes.

  • Petit blanc bouillie doux, mettre un peu goji très important délicate.

  • bouillie cuire avec du lait, ainsi que des points supplémentaires igname, une cuillerée des riches au cur ~

  • Privés vieux fans de soupe de sang de canard gravés
    Précédent
    Huit céréales de riz
    Prochain
    prianik
    Canard braisé aux pommes de terre
    poisson fumé épicé
    fétiche de calcium
    sec protéines Spiced
    boeuf Spiced
    spéculoos
    Viande frite épicée
    haricots Spiced
    Cassonade / spéculoos de sésame
    Folk pimenté trotteurs
    boeuf sauce