essentiellement la figure Matériau: ventilateur avec des ampoules ouvertes et Yuba
Après avoir lavé l'eau bouillie canard, et une quantité appropriée d'eau est ajoutée vin de gingembre 10g
Canard arrêté après avoir frotté, rincer avec du sel
coupe de canard en petits morceaux, rincer à l'eau jusqu'à ce que l'eau est devenu clair, mettre un peu de sel tremper
pan peu d'huile les cheveux, la couche thermique 6 oignons sautés
Mettez un bleu clair et faire sauter
Canard et mettre tout autre matériel que le poivre, faire sauter
Le canard, bleu clair, feuilles de laurier, l'anis étoilé, trois poissons Chennai, dans le pot ragoût (pot de pot d'eau chaude à l'avance), après le transfert de l'eau laisser mijoter 1 heure
Après le vin dans la quantité d'eau à ébullition, bouilli sur les poissons d'eau de canard
Coriandre, épicé de millet, Yuba, canard, coupé à la taille appropriée
Canard à venir 30 minutes canard canard ébullition chaud 1-2 minutes
Canard à venir 45 minutes Yuba de canard canard et bouilli dans 60 minutes éteindre le feu
Tous les matériaux ont été mélangés jus de mélange d'assaisonnement
Évider soupe, ventilateur bouillie bouillie (procédé à soupe de passoire dégagée et le canard, la séparation de yuba)
Dans canard, canard, sauce aux haricots secs et de l'eau, vous pouvez bol après l'ouverture
Saupoudrer de persil et millet épicé
A commencé à manger