le goût de l'amour surlonge

Pas bonne chair, en regardant bien. Surlonge avec peu d'huile, délicieuse et non grasse. [Filet de porc coupé en tranches fines] 200g chili 50 g [La moitié des étoiles choux, choux, lavés et coupés en sections] 100 g Cong Jiangsuan 30g sésame 5g sauce de soja 5g sel 5g amidon 5g fin Cong Jiangsuan

étape 1

eau Wok, bouillir l'eau du chou eau bouillante 40 secondes à 1 minute, a rempli le stand.

étape 2

L'huile chaude

étape 3

Respectivement, sous le poivre ail gingembre oignon, voir l'encens.

étape 4

Sous l'eau bouillie chou, sel

étape 5

Sheng après la poêle à frire remuer et mettre de côté.

étape 6

Hot huile de piment, le poivre, l'oignon, ajouter la pâte de haricots

étape 7

Ajouter de l'eau bouillante

étape 8

Ajouter la sauce soja choisir la couleur, ajouter le sel

étape 9

Peu à peu coupé de la bonne viande, pendant 2-3 minutes, ajouter un peu d'eau, l'amidon, Sheng arrêté après avoir établi, le plat de chou. Ajouter l'oignon, l'ail segments, sécher un peu de poivre sur le plat de viande. 1 cuillère à café d'huile chaude pour chauffer le [8], le disque peut être versé.

étape 10

Compose étapes de production

étape 11

ingrédients figure.
ville Juan beauté Pixian de grenouille bouillie
Précédent
Wang Mei refroidir cuir Ganmian
Prochain
Hunan écrevisse épicée
Shuizhuroupian (version paresseuse)
[L'homme] tomate au curry risotto aux fruits de mer de riz
bourgeon poivre YOULIN
Turquie avion en flammes
porc bouilli rivière Perfume
Accueil crêpière fruits de mer épicée
Maison nouilles « air chaud »
poissons bouillis
haricots verts ragoût
Thé anglais l'après-midi tranquillement nous laisser tranquillement changer le vieux comte de Scone aux canneberges et thé
boissons chaudes froid gingembre [Coca-Cola]