hectogram poivre contenu en vitamine C aussi élevé que 198 mg, au premier rang dans les légumes. La vitamine B, carotène et le calcium, le fer et d'autres teneur en minéraux Yijiao riche. Les experts médicaux pensent que le chili peut soulager la poitrine Leng Tong, diarrhée arrêt, les parasites tuer inhibiteurs gastriques abdominale, les maladies cardiaques de contrôle et de maladie coronarienne, mais aussi pour stimuler la muqueuse buccale, ce qui provoque la motilité gastrique, stimuler la production de salive, l'appétit d'augmentation, promouvoir digest. produits épicés à cause de leur stérilisation, la conservation, l'assaisonnement, la nutrition, repousser le froid et d'autres fonctions, pour la prévention des maladies humaines, le traitement, l'amélioration génétique, la promotion de l'évolution humaine a joué un rôle positif. Alors, ajoutez un peu de poivre dans vos recettes de tous les jours, les bienfaits pour la santé du corps. Le poivre est aussi un aliment très fade, beaucoup de favori des gens. Il est non seulement poivrons épicés peuvent stimuler notre appétit pour l'estomac chaud repousser le froid a un grand effet, pour le traitement de l'indigestion ont un bon effet. poivre thaï (ou poivre millet) gingembre, l'ail montant droit sel fin cuillérées vinaigre Une bouteille (environ 500 ml) sucre 4 cuillères à soupe
étape 1
ingrédients prêts! Assurez-vous des ingrédients, le panneau de commande et le réservoir de sec et sans huile!
étape 2
Les ingrédients coupés en segments!
étape 3
Dans un récipient, ajouter 4 cuillères à soupe de sucre!
étape 4
Ajouter 2 cuillères à soupe de sel!
étape 5
Le sel, le sucre et bien mélanger en ajoutant une bouteille de vinaigre!
étape 6
Remuer jusqu'à ce que le sucre, sels fondus peuvent couvrir! Calme pour 4 à 5 jours sera en mesure de manger!