La papaye aigre gésiers de poulet frit

 ingrédients

 

poulet gésiers

 

300g

 

acide papaye

 

100 g

 

 Pepper quantité d'adjuvant huileux, de sel une quantité de poivrons une quantité de quantité de gingembre de soja de la liqueur, l'amidon de maïs Eau qsp

 La papaye gésiers de poulet frit acide pratique poivrons verts coupés 1, le gingembre coupé, en attente d'acide de papaye.

2 gésiers de poulet en tranches avec du sel, du vin conservé.

3 prise d'huile de la chaleur du pot, le gingembre gonfle agitation d'encens.

4 est versé dans la couleur de gésiers de poulet.

Ajouter les poivrons verts remuer 5, la liqueur de cuisson, dessiné avec goût brut.

6 agitation versé uniformément acide papaye, l'eau, l'amidon peut accrocher la sauce mince.

soupe de poisson cuisson canola
Précédent
chips frits pourpre
Prochain
Mango popsicles
poivrons verts Yuba frit
poireaux de boeuf coeur frit
boulettes de poisson frit de melon blanc
melon Shannan nouveau gâteau de haricot rouge
champignons frits mous
Steak secret
Dover ~ Crispy Tofu
lait de pomme de patate douce
Assortiment de Geda
Micro-ondes Version Tangchaolizai
Citrouille tomate Poulet braisé Ding