Citrouille POUF

 ingrédients

 

citrouille

 

300g

 

farine

 

150g

 

farine de riz gluant

 

100 g

 

 accessoires 3g cuisson haricots rouges soda pâte de quantité de vinaigre blanc 2 ml d'eau 60ml

 Citrouille 1 citrouille cuit à la vapeur pratique POUF avec une cuillère pressée dans la boue

2 Ajouter la farine de boue de citrouille, farine de riz gluant, l'eau, pétrie à plusieurs reprises, le bicarbonate de soude et le vinaigre ont été ajoutés et pétrir la pâte à une surface lisse, placée cheveux Xing pendant 30 minutes et la pâte a doublé

3 les bandes de frottement pâte, coupée en des agents du sous-sol

4 pâte de haricots rouges dans l'emballage de l'arrondi, la forme de pêche de type modifié pour

5 sac de citrouille pendant un certain temps puis envoyez-le sur le plateau Xing

6 Servir l'eau froide à feu vif pendant 15 minutes

Su boules de radis
Précédent
Canard épicé
Prochain
sol ligne Cloud
Salade de pois noir
soupe de poisson cuisson canola
La papaye aigre gésiers de poulet frit
chips frits pourpre
Mango popsicles
poivrons verts Yuba frit
poireaux de boeuf coeur frit
boulettes de poisson frit de melon blanc
melon Shannan nouveau gâteau de haricot rouge
champignons frits mous
Steak secret