porridge gélatine jujube Lily champignon blanc

 ingrédients

 

huit mètres

 

140g

 

champignon blanc

 

5g

 

lis

 

10g

 

 Accessoires quantité d'eau

 Tremella bouillie date de gélatine lys pratique 1 matières premières: champignon blanc, Lily, huit mètres, la gélatine Date Watkins

2 champignon blanc, trempé de lys avec de l'eau pendant plusieurs heures

3 bonne coupe champignon à bulles en petits morceaux et lis mis liner autocuiseur

4 lavage propre riz versé dans de la pression de cuisson Huit liner

5 Enfin, mettre les dates de gélatine pour ajouter une petite quantité d'eau potable

6 Mettez la pression électrique de cuisson de la bouillie programme de liaison

Après le temps naturel 7 extraction à froid, puis tourner à champignon épais et lisse lys blanc aussi bon pot de riz au lait

Oeufs brouillés aux tomates poivre
Précédent
poulet rôti sec Fort
Prochain
peau froide cristal
fèves de champignons
Nutrition Guapian bol de soupe
paquet d'oeuf de tofu Purée
Ding pain frit saucisse
cumin ailes de poulet poêlé
Wellington Steak
nouilles aux oeufs Aubergine
soja kimchi
Les haricots bun
White Fang Pizza Bacon Munich
côtes tempeh